新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

ggsj2012 发表于 2022-2-22 16:18, t% A, v9 ^8 K: d# J
楼主,他各方面都不错,周围女孩子肯定不少,追她的也有吧,这么多年怎么没谈起来 ...
6 R* I1 S. g6 n  O& n
是的,周围女孩不少,以前更多,基本上都是女的追他。后来我也给他介绍过几个,只是各种机缘吧,最后都没能在一起。如今他觉得单身也没什么不好,我周围的女孩都结婚了,年轻的我也不怎么打交道,所以也就没再给他介绍。
这么多年的细节,这么多的内心活动,楼主记忆犹新,虽然你已做好准备等他成家你会逐步适应,但是只怕到时。。。。。。
ggsj2012 发表于 2022-2-25 08:47
. W( G- c- g' ?. P2 N这么多年的细节,这么多的内心活动,楼主记忆犹新,虽然你已做好准备等他成家你会逐步适应,但是只怕到时。 ...
4 o" _4 D' x5 F0 _
其实以前的一些细节也淡忘了,反倒是文字记录下来给自己一个记忆。亲密的人疏离肯定不是个愉快的过程,我想不仅是我,包括他也需要适应。有这么一段情谊,已经非常值得珍惜,让我无惧生活中的尔虞我诈。
最近看到LZ的故事,很感人,让人羡慕,希望你们过得开心,人生这样已经知足了
LZ要继续开心的生活下去啊
等你更新好辛苦,麻烦发份最新的给我[email protected],谢谢
hualiuhualiu 发表于 2021-6-2 11:17
3 Q* v8 ]6 y8 h# \已发,查收
! X# v1 ], T/ E3 E! y* U9 h5 U( H
楼主大大,可以的话你的文章也可以发我QQ邮箱吗,好喜欢你的文章,邮箱是[email protected],希望楼主能回,感谢感谢
楼主的分享真的很生活化,很羡慕楼主两人之间的情谊。我目前的一个朋友却不是这样,掏心掏肺换来的却是冷言冷语。祝福楼主和你的室友一切顺利!另,文章可以发一份么?邮箱[email protected]
楼主您好,可以把您的文章发我一份嘛,邮箱地址:[email protected],谢谢。
已经追了楼主的贴子三四年了,隔一段时间上来就会看看。希望楼主一直幸福!