新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

写得不错,如果是个现实向大长篇就好了。有点色情,有点血腥,有点荒诞,有点软科幻,还有点像《楚门的世界》。对于结尾,我想说,裤子都脱了,你就给我看这个?
真是情节饱满,结果也有意思。
o 结局很奇怪
草……活脱脱一个盗版的《催眠大师》啊……' K& m; M# {5 q- v, x
不过……貌似这样没有治疗效果吧

回复 1145# col 的帖子

哈哈,天气冷,穿上
好特别。很好看。追到你把他写完
人的心理很奇怪的,没上过的人就一直心痒痒的,上过的又瞬间从直男降级为炮友; L- F, z* Q  L. J

" J3 H  q9 |  {9 [可以想象众读者的失望之情,从构思的角度来说,本来就是两难
# D7 ~; q& G, G4 ]5 l
% A0 p' F5 t- [$ H7 n6 X只是突然冒出来的一个想法,如果是心理题材,“恐同”应该蛮出彩的,或者再加上梦境与现实的转换,如果掌控力够好,可以成就一篇好文" N( ^# J! K, [5 I* h% r

]! s' w8 O- H4 [4 V谢谢辛苦码字,喜欢本文。
额,出人意料的结局。。。。。。。。。。
果然是意外的结局,可是一直期待的男男激情呢?总觉得有点遗憾
有点草草收场的感觉