新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主您好,能否可以把您的文章发我一份,邮箱地址:[email protected]
等更新
等更新
楼主方便发文章吗,没次看不了多少vpn就掉
sky426 发表于 2022-3-4 21:47/ `% i' x4 M6 w
等你更新好辛苦,麻烦发份最新的给我[email protected],谢谢
  C9 |- Z5 G# x0 g' [3 h
已发,请查收,谢谢。
hellobgbgbg 发表于 2022-3-2 15:51. X& N5 Y+ n5 L4 r- c6 a0 b/ x" W
LZ要继续开心的生活下去啊
! N: o' M) H3 z2 _3 s( Z
多谢你的支持,也祝福你!
郭兆峰 发表于 2022-3-1 22:43
1 g% @9 c" x9 Y$ u2 m9 T% ]7 s5 l9 q最近看到LZ的故事,很感人,让人羡慕,希望你们过得开心,人生这样已经知足了 ...
7 T  C) r6 e; n
确实是挺知足的,也祝你生活开心如意
STboys1998 发表于 2022-3-5 14:029 ?) l  U, n4 Y
楼主大大,可以的话你的文章也可以发我QQ邮箱吗,好喜欢你的文章,邮箱是,希望楼主能回,感谢感谢 ...
9 c9 z5 o2 P- f& a
文章已发,请查收,多你的支持!
jerrymouse87 发表于 2022-3-6 01:15
5 u: r: r* j% d( g+ j% t7 W楼主的分享真的很生活化,很羡慕楼主两人之间的情谊。我目前的一个朋友却不是这样,掏心掏肺换来的却是冷言 ...

% o+ j5 ?8 g* F' S' y  a7 b4 o9 U! V文章已发,请查收,多谢你能喜欢这篇流水账。
! [: f1 S! E. ]/ @$ u  p# z3 ~4 n3 F" \
至于你的朋友的际遇,可能真的是人心隔肚皮,大家的想法也不尽相同吧。我也不清楚具体情况,所以就不胡乱揣测了,但祝快乐,安好。
resong233 发表于 2022-3-6 17:14
4 b: U; Z! c+ f9 d  O* l楼主您好,可以把您的文章发我一份嘛,邮箱地址:,谢谢。
4 M- ]0 s5 s. S: Z1 w( D, H
你好你好,文章已发,请查收。