新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hualiuhualiu 发表于 2022-2-23 07:26
6 P6 d/ \" \4 d  M多谢你能喜欢,哈哈。
+ r6 I# t0 l/ _. }, t5 F
楼主,我也想要一份,邮箱是[email protected],看楼主的文很感动,祝楼主幸福喔。
楼主文笔真好,情感丰沛语言流畅!看完禁不住感叹好像每个gay的经历都有个友达以上的直男死党,但真的现实生活中只能浅尝辄止。我也是失意了好久选择去国外修学逃避,前些天又收到他的信息要我早点回国陪他……
wendayou111 发表于 2022-3-13 08:47
0 ^* `: l& b9 u' }1 z# H文章附的照片可以一起发过来吗,我看不了,麻烦楼主啦,谢谢。

$ ]% C9 v- i1 g; R! R已经发到邮箱,请查收,谢谢~
恨相逢 发表于 2022-3-14 10:06
7 i3 L) j2 d( R, }' B有一个这样的朋友很好。
: q" D  D! D# J+ ~* c4 G0 H; R断断续续看完,求一个完整版的。
$ V$ c- F+ j8 G& e
文章已发,请查收,谢谢。
ggsj2012 发表于 2022-3-15 09:25- G8 _: i( o8 [; q5 d
楼主最近有更新计划吗

/ u: w" e( U7 f9 q, W! N) z% h最近有点懒~,过几天看看更一章。
rryq 发表于 2022-3-17 14:29  U4 B, t4 S5 N8 v2 t
希望楼主和室友一切安好,就这样平淡的幸福也挺好的
& C# v4 n& K/ L! s
谢谢你能喜欢我们的故事
kk369xcm 发表于 2022-3-17 16:34
0 x/ k4 h1 {0 B% A; X% N2 B楼主,我也想要一份,邮箱是[email protected],看楼主的文很感动,祝楼主幸福喔。 ...
6 @8 [( _( e" T9 U! \
文章已发送,请查收。多谢你能喜欢我们的故事,也祝你平安健康
rue 发表于 2022-3-18 08:12
; o9 x& Q7 q! P# y- {1 |7 D7 ?楼主文笔真好,情感丰沛语言流畅!看完禁不住感叹好像每个gay的经历都有个友达以上的直男死党,但真的现实 ...
$ o% d* T+ N$ @8 ~% R! f
过奖了,就是篇流水账。跟直男的关系是很难把握的,我想你遇到的也是难题,一方面明知道不可能走到一起,另一方面又想满足他对自己的精神需求,不过这个陪伴的需求到底是不是真正的长期需求也不得而知,这种纠结可能就是难把握的地方。
楼主写得真实,文笔也不错,麻烦发给我一份呗,[email protected],谢谢啦
时不时想起来看一眼,看到还在更新就很开心,祝愿楼主能够继续快快乐乐的生活下去。