新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: king101

[激情 H文] 真实被绿或者绿别人的经历

Gnueai 发表于 2024-5-11 17:03
/ L: i6 {( C' _0 K3 w* k; `有在深圳的可以认识,越来越长对象在我面前被草,说不好为什么,感觉很强烈,想他被玷污,又想狠狠疼他!对 ...
8 `. K( T  u! o0 N! H. Z4 q
瘦零,喜欢,多大的?
man52069 发表于 2023-7-30 16:53
) V; `1 W: c8 h8 s经常在网上看小黄文,觉得是不是缺少刺激感,想着要不要找个0.5,3人试试看。我们从学校就认识…一起相处到 ...
- K& X# c0 N, p  |8 ^) U
哈哈哈,不同的人,不同的感受
nemean 发表于 2020-1-30 21:45& M2 o7 x) }, q
骚B老婆比我小15岁,大学刚毕业,然后说去外地同学那里玩,过了16天才回来。后来我发现他去的城市和他说的 ...

N0 z( c. D5 b; K7 ^哈哈哈,看破不说破
西安/韩城,想找人勾引我对象,我对象是毛熊,可私
dgeryzero 发表于 2024-4-12 20:32% K# \1 G8 W; \+ p6 i; e# s
本人183-75-24-1M,长相阳光帅哥类型4 b' c3 ?, l. E4 M! k! Q* m- F
男女通吃,想被我草的人很多,也喜欢被大鸡巴和女人假鸡吧猛操
: H& C" n4 u" `8 w, I% {" {喜欢 ...
' b0 g3 M4 r: F. j; B( c+ o1 v
真心
sexlove419 发表于 2023-2-6 21:22
3 ^- L1 ]) d* M2 q9 e* _4 p5 `之前跟前任同居住的农民房隔壁也是gay ,后来我偷偷加他 然后就偷情做爱 我是0.5 前任纯0 那个人是1, 刚开 ...
! h0 X+ j. Q7 {& m0 G/ e
哈哈哈,自己还在为出轨而内疚 没想到对象早就先偷吃了
都是越玩越花的 以前就喜欢操有对象的1或者0,后来喜欢操人妻。  百无禁忌,内射,下种,只要安全,啥都想体验,也挺好。
在京绿主,现在喜欢操人妻(异性),玩绿帽,有满足骚妻,借种需求的可以滴滴企e,1228262725,注意看好,是异性,尺寸16.5,研究生学历,基因好
冰影一生 发表于 2024-5-19 13:04
, N) ]( P& v% @$ I' Z8 Z瘦零,喜欢,多大的?
/ ^" p- l! ?$ n/ C
都行吧,会玩就好
我0.朋友0.5.我俩都喜欢看对方做爱,海口的朋友可以联系。qq369518023