新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

因为实在是太好看了,所以期待早点更新
嘿嘿,看到年大少这么谨慎的修改就知道这篇文章注入了不少心血,捉奸的隐藏信息莫非就是暗示卓凡会因此而面对JJ比他大的就做0了?一段存在的感情,只要出现裂缝,不管多么牢靠,只要时间久了,裂缝就会变大出现问题,这不是谁牺牲让步能解决的问题了,即使是传说中的破镜重圆,之后的镜面也不可能同当初一般。居然是在澳门,还以为是去香港,不过依然很精彩,貌似那位吴彦祖荷官应该出场收了卓凡了,oh yeah!
这就是我想看到的文文,卓凡和暂时的主角都是希望的同时又略带失望。不知道年大大现在的剧情有多少涉及到了七星这个7的内容

回复 1186# 年不少 的帖子

翻来覆去的看  用心了,年帅锅
卓凡把自己交出去的早了点、让一个纯一甘愿给一个人做0、不是那么容易的事吧
看了这两章我也要好好念念疑心病这件事,六年来我从未看过BF的手机,那一夜却在gaybar偶遇,看到他的还不是我,是我朋友提醒我的,而我朋友只看过我和BF的合照。枉我以前还在朋友面前晒恩爱,想想就觉得可笑!
, ~  z, a9 ?- `) _
; o2 n( W) p: ?3 h哎   有时真心不能怪自己歇斯底里,是BF每每会让人不放心没安全感。
哈哈,终于和阿豪分了,听名字就有数,肯定是过客!我想主角会不会是北京健身房的那位??????
写一个长篇是很花心力的事情。何况作者还在仔细考虑细节每一个用词的准确表达。我们作为看客,只是简单的留言,很多时候都懒得去敲。如果不是有这份热情,还有一种坚持是很难完成的。一句谢谢或许容易敲出。哪怕是重复60万字的谢谢也不是一件简单的工程!敬与爱!

貌似变成言情小说了。。。

琼瑶附体了么。。。还我肉文。。
一口气看完,难得一见的精品,点赞,点赞,持续点赞