新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

子持 发表于 2022-3-18 20:276 K6 s& Z4 h9 a$ I# V( w7 u( }) ~# o
时不时想起来看一眼,看到还在更新就很开心,祝愿楼主能够继续快快乐乐的生活下去。 ...

7 I) c# ]7 s3 J# d多谢你这么长时间的支持,希望你也平安健康~
wgha0000 发表于 2022-3-19 04:244 |% |- T, k) R2 ?
从好多年前就追过楼主的帖子了,文字很平淡但就是很戳人心,很多经历蛮有共鸣的。楼主方便发下文章收藏吗 ...

: ]4 c, F9 `9 f9 l, u, Z多谢你这么长久的支持,文章已发,请查收。
laxiaoxin8 发表于 2022-3-19 16:58$ N+ q1 s% n! T' F- S1 I3 E3 X
可以发我一份吗?感谢

$ ^( [2 K8 f" U& M) C: H麻烦告知我你的邮箱,谢谢,
1361762851 发表于 2022-3-21 23:41
+ l3 F0 z0 ~, w( d2 H9 ^很喜欢楼主笔下的故事哈哈哈,看了好久,希望楼主能把文章跟图片发我邮箱一份,[email protected],谢谢啦 ...
2 I/ Q* L  x; F; d$ r
多谢你能喜欢我们的故事,文章已发,请查收。
matouqin 发表于 2022-3-22 08:22
' q8 \. `" p: `6 J5 W谢谢楼主的文字,点赞,能发我一份不?我的邮箱[email protected]

: `& F* r5 }+ `文章已发,请查收。
taylena 发表于 2022-3-26 00:10
: G$ d/ N5 ~0 x4 i3 ?楼主大大,求一份文档!邮箱是[email protected],楼主的故事很真实,看完很有感触,祝楼主和室友都能幸福健 ...

; D2 }0 X* a# ^  p/ b: Z# c, W( C1 o多谢你能喜欢,文章已发,请查收。也同时祝福你生活美满幸福。
最近是真的写不动,因为疫情反复,防疫抗疫,所以生活真的是非常平淡,我俩聊的一些话题比如他的性事,也写过不少了,大体都类似,看看还能挤多少出来吧。
(12-4) 《礼物》
$ Q9 z( x" D/ D1 F6 V
从他开始打网球,算一算也已经十年多了,不过说达到真正热爱的程度,也就是最近三四年的事情。随着打球的进步,他有了自己的技术特点,有了适合自己的球拍,也有了自己喜欢的球线参数。我经常看他打球不假,也给他买过几十罐网球,但到最近才发现,我从来没有送过他球拍。常用的那款球拍,他已经入手了两代了,恰巧最近又出了新款。于是我准备趁着周末,准备带他去体育用品店,送他一副。他说这刚过了年又没有重大的日子,为啥要送球拍呢?我总不能说情人节礼物吧?于是便嬉笑着说生日礼物提前送总可以吧?

: c) J8 @, @( p4 ~  _0 D
他听我这么一说,立即来了兴致,说那感情好,立刻就准备换衣服出门。我见他穿的那条灰蓝色的西裤,就问他周末不是一般都穿运动裤么,怎么穿上西裤了?他显然没有意料我会问这个问题,说天气冷,所以就把西裤拿出来穿。我见他稍稍有点局促的反应,心里觉得有点不对,于是坏笑着调侃他,说他明明昨晚运动完换上了那条黑色运动裤,怎么过了一夜就换西裤了,是不是昨晚去找小姐做大保健去了?他听了苦笑着无语摇头,说就没见过我这么爱打听的。他昨晚没去找什么小姐,就是在家打飞机打的太猛,不小心弄到运动裤上了,所以就只好换裤子了。我听了边笑边抿嘴,做出一副五体投地的表情,说他真是猛到无语伦比的境界了,他不是每次都要用“半包”么?裹这么多层纸还能弄到裤子上。他抓抓头说不是,他昨天看了一部片,那女的外貌和声音都特别符合他的性幻想,所以刚看就很有感觉,一直兴奋着,没有用纸,直到最后用纸包起来准备射,才发现不仅内裤湿透了,连裤子都湿了一片。我听了哈哈大笑,说他威猛不减当年,性能无与伦比,不下海做AV男星真是浪费了。他也陪笑了几声,后来就回到买拍子的话题上,他说等买了新球拍,他就有三副拍子了,所以他要换一个大点的球拍包,再顺道买点球,我说没问题,保证给他把事情办漂亮了,他听了很开心。

% X6 q6 L3 i$ V7 i/ {3 U
他换好了衣服,却去了洗手间,说刮个胡子就出发。我随口问了一句,说他这几天都没刮胡子,怎么今天想刮了?他停下脚步转过身,歪着脑袋问我觉得他应该什么时候刮呢?我想了想说明天刮吧,明天我有事,没法和他见面,等后天见的时候就又有胡茬了,看起来很man。他笑了笑,又想了想说他两腮的胡子有点凌乱,今天就先刮了吧。中间的先留着给我看,明天再刮。我说好。没想到我居然还能决定他什么时候刮胡子,这直男听话起来也真是让人出乎意料。

! |) c6 B3 {# j9 w' O
网球器材和周边可不便宜,球拍、球线、球袋、手胶、避震粒、当然还有网球。一番下来要几千块,可不比苹果手表便宜,哈哈,所以当他看着手里的网球全家桶,还是非常的喜悦,当天就约了和球友打球。不过因为网球缠线需要点时间,所以我俩决定先去吃午饭,没有在店里继续等,他说下午去打球时候来取也来得及。

s( c: T# t4 b% r" P2 J# T" F
午饭的时候,有个细节也挺让我吃惊的:这哥们没有坐在我对面,而是选择坐在了我旁边!他说让我随便点,别怕吃不完,点我想吃的,剩菜他打包回家吃。我说那太受宠若惊了,那我就不客气大胆点菜了,他说我随便点。我看了看菜单,说便宜的前菜全部不要,剩下的全部每样来一份。他看着我,眼睛都笑弯了,说没问题,他吃不完可以打包,但我必须要当场吃完才能走,不能打包,要不就我买单,哈哈。等我俩点好了菜,他给我盛汤盛饭,还催促我多吃点,感觉旁边的情侣也没他对我这么周到,可能今天给他买了球拍,他开心了吧。

& }/ \0 h7 G, p" y
我俩快吃完的时候,我收到了个手机提醒,大体意思是我家的WiFi包月流量快用完了。他问说我都干吗了要耗这么多流量?我说我也不知道,可能是设备多。他说这个数值,不知道要看多少部A片才会用完。我立即接过话,说也对,即便是最高清的片源,即便我们最无敌的“钢炮”,可能都顶不住。他笑着说肯定顶不住啊,即便是“钢炮”,也经不住这么折腾,肯定是精尽人亡了,哈哈。说到这里,我脑海里忍不住YY他被完全榨干,射空炮的画面。
7 R- M8 l% p2 w1 U3 Q
最后打包的时候,我说菜不多了,要不要再点一个让他晚上吃。他说好,毕竟今天他要去打球。如果在平时,他晚饭吃的并不多,毕竟晚上在家看看片打打飞机也耗不了多少热量,他也会节省流量,肯定不会让自己精尽人亡的。我无语地笑着看他,而他显然认为自己很幽默,得意地在那里笑。
; j7 A2 s' F1 m' w) i
当天晚上,他打完球回到家,给我了电话,说新拍子手感不错,他打的非常爽,不过毕竟还是和旧拍有点区别,所以还是要继续适应。我说那很好,问他洗澡了么,他说给我打完电话就洗,现在天气冷,不像夏天的时候,打场球就会浑身湿透,像洗澡一样,特别是屁股又湿又卡,更加难受。我说听了哈哈大笑,说谁让你屁股这么翘,这就是翘臀的代价,他说幸亏这两年内裤都换成了SAXX的,夏天来临的时候他比往年好过多了。然后我俩又嬉笑了几分钟,他就挂了电话去洗澡了。
+ L9 I+ {! e$ w8 L' N1 O
其实我并没有说错,不少人都觉得他的翘臀很是性感,就连朋友都说羡慕他的屁股,只是他们并不知道,这也是有代价的:翘臀的代价就是他比别人更深的臀缝,再加上屁股缝里毛发的保温,散热就更慢,因此就更加容易积累汗水。他也不止一次跟我说过,夏天坐久了,屁股就向着火一样难受,我也不止一次看到他小便的时候,用纸巾擦屁股缝,当然他不会在公共场合这么做,只是在我家和他自己家。这个时候我脑海里除了回忆他擦屁股汗的场景,也少不了YY他把内裤脱掉,趴在我面前撅起屁股,分开大腿让屁股散热的场景,如果他提出让我掰开他的臀缝,给他的菊花开苞散热,我想我是不会拒绝的,毕竟那么紧实挺翘的屁股,简直是吹弹可破,撞起来别提有多舒服了,哈哈。

4 v4 \% m2 S/ d; m; F4 m* m0 X
楼主大大,求一份文档!邮箱是[email protected],楼主的故事很真实,看完很有感触,祝楼主和室友都能幸福健康
楼主更新啦,大大的支持
楼主大大你好!!真的觉得您的文字非常走心,不知道现在还能不能求一份文档,[email protected],如果可以真的非常感谢,祝您生活顺利!!