新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 年不少

[激情 H文] 年不少2014大作——《七星沸腾》(亲爱的,你真的会做爱吗?)

阿豪和卓凡本身就是两个阶层的人,他们走的一起是一场喜剧,必然是由一场悲剧收场。我猜到他俩的开头也猜到他两的结果。
; \* A2 `6 Y8 W, ~& w8 J( L& Q他两分开的那段:他十分清楚,他接完电话后会发生什么。问题没有治根,还会一次又一次复发,他不想再陷入到无意义的争吵之中。谢谢你陪我的这些日子。谢谢你带我看到了一个不同的世界。谢谢你为我做的鱼汤。谢谢你给了我一段回忆。
5 Q& p0 K+ [1 y1 c' G就不多说了。
晚上还更不?不更俺们睡觉去咯~~~~
年不少我们永远支持你,吊神看了回味无穷。这个看了心潮澎湃。
顶一个,挺好的
在线等待更新

回复 47# 年不少 的帖子

“今日之人,大多如此,人们自以为看人准得很,说白了,只是会用怀疑的眼光,度他人之腹,并不知道用善意的眼光,苦他人之心。”
5 b/ c. F) s4 F6 i( H# S2 }7 k0 B  F
: i' k6 `6 f1 j8 }蛮好
那捉奸没经历过  其他的场景经历过很多的样子
这票写得好好,好用力。戏剧冲突很强。
写的很好,看的很有感触
等待更新