新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

馒头少shuaige 发表于 2022-4-4 03:46* c8 q1 K/ U: x- j
追了好久了,每一次看你的文章都会有感触,看到别人要到了你的文章我也想厚颜求一下,我的QQ邮箱2146187520@qq ...

% @/ H: ?6 E2 A5 E5 x4 T多谢你长期支持,文章已发,请查收。
likaicui 发表于 2022-4-4 01:28$ \, `5 E3 A) s3 f  u7 @' e/ M  b
[email protected] 麻烦楼主发一下搜同一段一段的看的太累了

: i( O7 ], U9 \* P' O3 V1 xok,文章已发,请查收。
laxiaoxin8 发表于 2022-4-3 12:55
1 P8 ?* w& X1 Y7 c% `; E* U感谢楼主爱您

* g0 }* l+ g" z9 n; {: |7 [2 @1 ?不客气的,文章已发,请查收。
smilesmilegh 发表于 2022-3-28 02:00' }1 q$ f. F4 W4 R, M1 A, D
楼主大大你好!!真的觉得您的文字非常走心,不知道现在还能不能求一份文档,,如果可以真的非常感谢,祝您 ...
" s6 q4 x/ u0 m9 E/ n
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
军人等 发表于 2022-3-26 12:48/ R) j1 h* ~- L/ o
楼主大大,求一份文档!邮箱是[email protected],楼主的故事很真实,看完很有感触,祝楼主和室友都能幸福健 ...
* h( s' o3 u2 a6 x$ F1 A
文章已发,请查收,也祝福你平安健康
sillypigs 发表于 2022-3-29 12:38
) k% y' ]  Q/ z' Q. N! \看了好久啊,写得真不错
. E6 m3 }) a" S3 N+ f
多谢你能喜欢~
pkskydude 发表于 2022-3-30 22:30: g( P; }" i. f& ]
疫情日常,好有感情的一对,不错
% l7 {8 a% A, z1 w
平淡生活,感情还算稳定~
ggsj2012 发表于 2022-3-31 08:524 F: i4 k: M! J0 t) t0 J
吃饭坐你旁边,楼主,你心里那一刻,被蜜塞满了

7 E4 m" B: Y3 n* ~6 C$ t是挺意外的,也蛮开心的,其实自己也知道并不是因为类似恋爱的关系才坐过来,但亲近总归感觉不错~
楼主,如果能把他掰弯,那应该能幸福一辈子。
楼主文章能发我一份吗?[email protected]    谢谢