新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

楼主弃坑了吗?好悲催!
支持楼主
期待更新。。。。。
(十二)
& I7 X4 x2 A3 z当天晚上,表面上风平浪静,实际上暗流涌动。因为大家都很期待霆哥来的第一个晚上会怎样开始,我更是如此。
- f$ ?2 _, [% j; v2 N: p3 a) k' ^
- x+ b/ a4 T% B; @/ _7 b( E到了晚上睡觉的时候,我照例要到大寝室睡。我洗完澡,擦干净,光着身子走进大寝室。如果是每天的话,肯定是被哥哥们抢着骑在胯下,但今天大家都没动。我也不知道大家是怎么计划的,一时不知所措,不知道去哪个被窝。这时候哲哥对我开玩笑说:“你霆哥第一天来,你就光着身子,是不是勾引人家呢?”我说:“我勾引他你也管不着!”哲哥说:“怎么今天胆大了,敢这么和我说话,是不是欠干了?”我说:“那你下来干我呀。”我说完就后悔了,万一哲哥真的下来干我,霆哥肯定震惊得下巴都掉了。幸好哲哥没有下来。/ v  R) E5 X) F7 x4 h# S
) z, A6 y' a- j/ H3 e
铭哥说:“你回小寝室睡吧,霆哥来了没你地方睡了。”他这样说就是为了让霆哥不好意思。我说:“我不敢自己睡。”霆哥真的不好意思了,说:“要不你到我这里睡?”他刚说完,我几步跳上他的床,钻进他被窝。我钻进去后,他也要出来,估计是要到我那里去睡吧。我说:“我自己一个被窝也不敢。”他楞了一下,然后又钻回被窝,无奈地说:“那你今晚就陪哥哥睡吧。”
) `- ^6 i3 {6 `* \3 L/ n
5 p2 ]2 w3 B# H5 P0 Y6 D" ^我高兴坏了,双手搂着他的腰,双腿缠住他的腿。他的皮肤又白又细腻,摸上去很光滑,因为他是学跳舞的,身材又特别好,既有胸肌又有腹肌,腿还很长。我夹着他的腿,把我早就硬起来的肉棒伸向他两腿中间,他感觉到了,把手伸进被窝,一下子抓住了我的肉棒。我的肉棒顿时更硬了,我轻轻地顶了顶胯,让肉棒在他手里撸动,他松开手,拍了我屁股一下,问我:“羞不羞?”
$ ~5 Q0 u/ H5 J- u3 ^' q' k
  p. {8 b! U; V9 [7 x- H: k) G实际上霆哥比我还羞,他的脸涨得通红。我看到他害羞的脸,比平时更好看了,我实在忍不住了,好想被人用力操一顿。我管不了自己,用手快速的撸我的肉棒,同时喊向旁边的朋哥,“朋哥,我受不了了,快来干我。”朋哥因为有新人在这,不好意思,说了一声“乖”就不出声了。我还在撸着,旁边的霆哥不知所措,大张着眼睛看着我。0 K( A" ]. w9 g. G: }  C: k/ Z$ h2 n
1 S) Q  j8 v0 [5 n  ~! b
这时候哲哥从他床上下来,全身一丝不挂,一根大鸡巴高昂着头,说:“这骚逼,一天不干就发骚。过来!”他说完抓住我的脚,把我从霆哥被窝拽到床边。我趴在床边,等着大鸡巴蹂躏我。哲哥说:“把屁股撅高点!”我抬了抬屁股。他用力在每边屁股上打了两下,命令道:“撅高点!”我只好用力把屁股撅到最高。哲哥用手指扒开我的小穴,“都湿成这样了,小婊子。”说完把大鸡巴挺进我的小穴里,直没到根部。我娇喘一声,抬头看见霆哥,他已经惊讶得无以复加。哲哥抽插的越来越快,越来越用力,我叫的也越来越大声。霆哥惊讶的半天没说话,这时候说:“别欺负他!”
% D3 J9 ]% P+ }) _
8 Z- H7 B) a! v结果大家都笑了,东哥说:“没人欺负他,你要是不操他,他还求你操呢。他比谁都愿意玩。”霆哥说:“那你们…”东哥说:“我们都玩,除了**阳”霆哥说:“老师知道吗?”东哥说:“当然不知道了。”哲哥喘着说:“她要是知道,我连她都操!”哲哥操了半天,越来越快,要射了。铭哥说:“别射里面。”哲哥说:“我知道,等会让霆玩干净的。”霆哥连忙摆手说:“我不玩,我不玩。”哲哥突然把鸡巴拔出来,我知道要射了,从床上翻过来,把嘴张开,哲哥骑着我,把鸡巴对准我的嘴,全射进来了。我满嘴粘稠的精液,一点点都吞进去了。哲哥说:“下一个。”
7 ?2 `& f! A7 T$ `# [" M【未完待续】
是真的吗?写的好鸡动.................
sunboyzz 发表于 2017-3-12 21:47
8 J/ U! ^2 O9 V: Q; s是真的吗?写的好鸡动.................
* j, j* e. c4 `( o& A
是真的,只是有些细节记不清了
你也太爽了
求更新
十几岁就享受性爱了
现在这些同学情况都怎样?都还有联系吗?天天这样玩,没有影响学习吗?家人一直不知道吧?