新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: urthebest

[原创] 《小村来的姜虎》首发原创

可以工地工人举办一个大屌比赛发泄每天枯燥生活的欲望,有奖金所以姜虎参加了,要当众量尺寸大小,秤睾丸重量,比赛撸的时长 射精量,然后姜虎得了奖金,名气也大传,周围很多人都眼馋他
又更新了,太好了,快快更新
h1047045826 发表于 2018-6-6 10:47- T/ H3 p& O, \* u* _5 V
可以工地工人举办一个大屌比赛发泄每天枯燥生活的欲望,有奖金所以姜虎参加了,要当众量尺寸大小,秤睾丸重 ...
+ t% I3 l5 @5 _
这样就可以给于鹏机会玩姜虎了,可以是要公平所以让其他人帮忙量或者撸,还有就是不服要亲自撸他,最后还偷偷藏下了姜虎的精
很不错,持续期待
thx for sharing
有那个田师傅的肉文嘛
陈铭豪 发表于 2018-6-6 16:34
# G& ~# _' K( v  V, j* t有那个田师傅的肉文嘛

$ K" Y' J% C- Y% f% W哈哈哈田师傅都被注意到啦,还以为没人留意呢
h1047045826 发表于 2018-6-6 11:28# k' ^$ ~! W3 Z8 `
这样就可以给于鹏机会玩姜虎了,可以是要公平所以让其他人帮忙量或者撸,还有就是不服要亲自撸他,最后还 ...
- r( g7 v8 @% ?, r1 f7 }4 J
于鹏这个我设置了其他的情节,虽然这个比赛的剧情挺好的可是我心里想着姜虎这种农村汉子相对比较保守和克制,所以其他场合中会有肉文的
h1047045826 发表于 2018-6-6 09:43
/ l2 t! y) ?4 i& |- T之后应该是ktv喝醉酒然后开房艹吧,该让姜虎破处了,还有工地应该要体检吧,这个也可以写一下 ...

" f! z1 U3 m( h! w! Y( Z  m都是肚子里的蛔虫哈哈哈 猜对了一半
urthebest 发表于 2018-6-6 16:48
, N! y0 B8 b7 f+ s$ s8 @' {! B于鹏这个我设置了其他的情节,虽然这个比赛的剧情挺好的可是我心里想着姜虎这种农村汉子相对比较保守和克 ...
% P2 F4 X- \- z
农村汉子才放得比较开吧,在河水里洗澡什么的......可以写姜虎一开始也害羞,但是听说有奖金,所有人要掏份子有点心动,又被于鹏,李垚激将说不会是鸡巴小吧,就脑子一热参加了。想多让姜虎有意无意的暴露一下