新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 军警诱惑--我也来说说这些年个人经历

支持楼主
乐海贝 发表于 2019-8-18 17:01$ ?/ ~1 O) A# t' i; I' v
楼主写得好刺激啊,加油。楼主是怎么这么走运的能玩到这么多人啊,我也加过一些聊天室什么的但是没碰到过。 ...

9 F) K) x9 C/ m4 t. c, f2 f以前有军警聊天室,再加上部队管理得不严,很容易就能碰到适合的 现在约个当兵的真的不容易
故事真实,但是架不住作者文笔太次,逻辑性不强,语言的组织很生硬,故事连贯性不强,看完你的文章,只记得一个字,艹。
康宝玉龙 发表于 2019-8-18 23:45
: d0 I2 S: u0 @% R8 H* ~: f7 H故事真实,但是架不住作者文笔太次,逻辑性不强,语言的组织很生硬,故事连贯性不强,看完你的文章,只记得 ...
0 }8 C5 U7 u% E2 {7 U1 H7 Y
我又不是学文科的 也不想当作家,开版的时候已经说明是记流水帐,你可以选择不看
楼主写的A是江北的?
唉,喜欢制服也可以,但是花太多时间去想象可能会影响生活。现实中哪有那么多都是让你俯视视角下的军警让你遇上 。
楼主的故事很真实,看着很刺激。
只缘身在此山中 发表于 2019-8-18 23:58
5 C' j4 O; k  }! u我又不是学文科的 也不想当作家,开版的时候已经说明是记流水帐,你可以选择不看 ...

- j+ m# v! V: _' y+ A3 @不要这么小气,别人给你提出不足和相关建议,是出于友好的目的,不好做井底之蛙,要不断努力。
打卡,顶你的帖!
康宝玉龙 发表于 2019-8-19 13:00
" M3 s$ [$ _" S) c0 |; a; r不要这么小气,别人给你提出不足和相关建议,是出于友好的目的,不好做井底之蛙,要不断努力。 ...

. ~1 I" \) M5 }8 ^' W又不是要写剧本拍电视剧 也没本那么好的文学造诣,你也不要觉得我小气 写了这么多个晚上 不想听杂音,实在是觉得粗制滥造你也可以把自己的经历写一写