新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

真是篇好文章,超喜欢
虽然扯,但是结局果然正能量,善良的露珠
天啊 这个结尾真的很一般啊  汗一个

写在文章结尾的话。。

写在文章结尾的话。。
3 a, A. E3 C0 c" U7 _+ F8 x8 }3 _3 D- l5 o* d
首先还是要感谢大家对我的文章的支持,不论是好评还是差评都是对我的鼓励,我都虚心接受。
2 v+ T: A9 }7 R( N
6 j, C  G* O0 O关于大家提出的,几个关于文章内容上的问题 我在这里给大家解答一下。。。
7 M: H7 z- K+ d9 d; T. Z! M- P$ o) w: m# A1 P
很多人说既然整个事件都是一个治疗计划,那么许强父子和小高的那场戏是不是太过了。。直男怎么可能会同意被同性爆菊呢?还有,郑黎海和他老婆也不可能同意裸露。。
8 f4 Q& Z6 F7 v- `6 M: K( Q% S/ e* q8 i+ l# a( b4 P3 ~% j6 y& B
先说许强这边,可能是有个细节大家没有太深想,文章最后岳小夏介绍许强的时候就说了,许强是他的患者,做了两年的心理辅导,前文中,许强的老婆介绍许强的事情的时候也说道了许强的很多朋友都是帅气的男人。。
4 x; a/ R$ i; t( j# h  Q说道这大家应该明白许强在岳小夏那里做的是什么心理辅导了吧。。。9 n- N  H. J" F% b" p
8 A1 l& r- ]) u' [% p
郑黎海和他老婆做爱给黄医生看,是确保两个楼之间的距离看不到细节的情况下,也就是看见一个轮廓而已,不然黄医生怎么会看不见他们两个的脸还跑去他们家呢。。。。加上年轻人喜欢刺激,自然对这种刺激的性爱游戏没有太反对。。0 l8 b2 S' X% A; V+ R1 ^

6 b! U- L% s3 _; e1 G2 X/ P- D' b2 j
# l; s  ?5 I% t: j2 j0 l" ?还有就是超过半数的读者觉得我的结尾太扯,不好,不high,等等。。。* |4 ]3 r( q' P) X
& p: H3 ^/ `6 m; d
我想说,楼主虽然年纪不大,但是经历了太多的感情纠葛,真心知道男男之间的感情脆弱的像玻璃丝,风吹草动都会破碎。要坚持下来非常难,
: F% @6 N- a# {; w! O) W所以,楼主认为男男之间最好还是做兄弟吧,那样感情更自然,时间更长久,永远不要逾越床这个禁地,上了床,就没了将来。
! |1 Y3 |, d+ Y' u6 `6 K! ~$ l- o在我的文章里,大家看到了,没有提到任何一个同志的字眼,只有这样,感情才能发展。喜欢他,就让他自由,不要用任何感情牵绊他。这是我的想法
: ^: }8 d4 M- b6 T0 d1 x2 o3 U, }没有把结尾写的那么刺激,其实我考虑的很多,写成大家想要的那个结尾非常容易,我也比较擅长。之所以给大家一个甜蜜的结局
' B9 W2 B' h' {( l主要是考虑同志的世界不要总是互相伤害,要多谢绿色,少些阴霾。希望每一个同志心理都有一种正能量,互相关照。( y. _3 N+ j' y  l* U3 q
加上会有很多未成年的孩子看这个文章,我不希望让他们受那些不良小说的影响心理阴暗,所以我写了这样一个结尾,暖暖的,充满光亮。
: u% D/ Q1 f" N我知道很多人接受不了,这样也好,其实文章就是人生,很多的无奈,很多残酷,只有去面对。
" z  p$ a! a% Q2 L本文就是这样一个光亮的故事,希望大家都直面自己内心的光明,健康生活,乐观生活,同志们,我们一起加油,# e; ^. |- P6 D' C1 f" m" J
我们不比任何人差,更不比任何人低贱,只要我们内心阳光!

回复 42# 196649990 的帖子

没有到20积分,看不了额u
这结局真是蛇精病.....
啊。。。结束了。。。。。
要不要那么赞!
加精加的很合理。楼主对剧情的解释也挺好。不得不佩服楼主的想象能力,我是楞是没猜到这个结局…% G/ K1 J8 [  {7 F* f- S1 N6 R
) D5 p+ t  O9 k, J
感谢楼主的创作,很正能量。
一定有续集的。。。。