新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

我现在也在法国~不过jd上都没什么人 我在波尔多
谢谢楼主 祝幸福
第三十三章 第三十三章 重回法兰西 第二季完结章
9 p* z5 a4 T8 V& d/ S    得到精液赏赐后的杰里,在卫生间里出来后看见MOMO已经睡着,
7 z8 _$ F3 p4 m
    他不知道这个黑人会不会在醒酒后,对他产生报复的心里。  r6 g; T6 [* q& U7 g
“嗨,嗨,你睡着了吗?”杰里轻声地对MOMO叫了两声。
) Y( i: I, [# P- T+ v1 p4 }    不见momo有任何的发硬,睡得很熟。杰里拿过了一条毯子盖在了他的身上,自己转身去了厨房。
2 W* O: e- [. `, J& m3 B* e9 T" D
    杰里,燃了一支烟,在厨房的餐桌旁坐下,5 r+ a$ I/ O0 W% ~" P0 F) ?/ S
    回想着今晚的一些,只觉得双腿发软了,毕竟自己刚刚跪在地上那么久的时间,
5 Q2 _) h/ P( ]    加上自己的病,实在是很费体力的一晚。
( B4 B. W6 ]/ }7 ?. x& e9 F$ J# _$ h
    两片薄薄的嘴唇中,升腾起绵绵的烟雾,

& D# m" {0 m0 e, d  [! `    划过杰里长长的睫毛;烟雾模糊了杰里消瘦的脸旁,1 T2 Q4 L) s- ~. E) W* _
    若不是因为病了,杰里也是一个模样英俊的男子。. Z; \8 U- D6 l( H; O
    回到了自己的房间。8 {$ j) F! w/ n# u: V. c2 ~" _4 |' F
" L9 ?: K- r5 B& L' y. u& ?

9 s  C7 M- X# ]/ [
; S" L) t3 d* n7 v3 Q, q2 p* W
这就是让我想要记录我留学性事的最开始的两个人,杰里和MOMO。
5 L: G4 s6 Y: x" z因为MOMO爱酒,所以杰里不得不在家里经常要准备些酒。
- n" M: X" }* L: _可是杰里从来不喝酒,杰里知道,想要MOMO经常来自己的家里,只能靠酒来吸引住他。
0 d% v7 t/ q( w6 l/ K$ i8 ^2 K$ g; O曾经有几个天MOMO没来,杰里很伤心,+ I: D9 g; I- H  k" m1 n
他怕MOMO就此从他的生活中消失,他怕自己又是一个人。
9 O' b0 U5 k! R不知道旁边谁说话“杰里,你其实并不爱MOMO,你只是害怕一个人生活。”
* x, C) M3 ]2 R  B( t
4 m$ Z7 c7 C* ?9 h6 Q& D' L& j+ e
( U2 R$ Z( L7 l; b# M- J4 D
听完,杰里哭的更厉害。杰里哭着说“我好害怕,我怕以后自己一个人生活,一个人死去,都没有人发现我死在了某个阴暗的角落,知道自己发霉,生虫才会被邻居发现。我好怕,怕这样的事情发生。多米尼克就是这样死去的。”
" z+ c9 U) c5 h  _1 V& H. m
7 u5 C: |8 a2 d) u
7 R0 [" W& L: [% q
听了杰里的哭诉,我们都劝杰里,你还有朋友,和多米尼克不一样。8 |/ X. ?7 b- n3 V, h3 f# E& Q0 }& \
可是我们都知道那人说的没错,究竟用酒精捆绑住MOMO是不行的。
* r- k' n6 n' v8 i5 ?! T两个人现在还生活在一起,已经三年,杰里很会保护自己和MOMO,所以MOMO一直都是阴性,没有被传染。
! w! r) C* ~2 i* _% V  m% J/ {# K- w' S" i' |* \/ H2 T7 `- _6 a' g

6 n/ h, C$ ], q5 r$ p( X$ t
还有一次在杰里家,我准备上洗手间。不料推开门,MOMO正在小便。本能地我看一眼MOMO的下面,很大一把。估计未勃起的时候有快要20cm。MOMO似乎又喝多了,没有注意到我,还好没有看见,这让我有些尴尬。
, H" z9 @$ P- N
5 U% R$ L4 B- x2 D1 L! ^2 H

6 h- ^# q0 s- }4 o7 f8 B
其实,到目前为止,我并没有和黑人做爱过。和卡里杜也只是停留了在摸摸鸡巴而已。, k3 b8 L" ~0 E8 S, g, z1 M/ x0 M9 f
可是那一次看见MOMO的下体以后,我开始对黑人产生了莫名的幻想。
8 s0 s0 z8 C! V0 T# e. p. ~8 J' E这是以前从来没有过的,即使和卡里杜产生了暧昧,以前也从未有过这种想法。
6 b, k5 R! X! H3 O如今,这样的念头越来越强烈,有时候在街上,% l2 l& ^; v' X" O
对面走过来一个不错的黑人,在我们擦身而过的瞬间,我都奇怪地紧张起来。
8 h, }9 |9 C5 r  g5 t& Z# X+ Q. v8 w& v, J/ t, w; e6 u! z

3 H. q# A* }3 J- W  w2 @
一直到后来,我搬到了比利时布鲁塞尔,, s# P+ Z: O$ l/ L( V* H
才有机会遇到一个黑人,和他发生了性关系,
- V% p- _5 l1 W+ `* C# g才第一次体会到了黑人在性爱中的强大,& G. |5 ]% n% d& n1 X
不是亚洲人和白人能够相提并论的。
2 ?. Y, u* H$ Z, B不过,这些都是后面的事情了。
5 R/ L7 b. _* w
5 u( Y+ |/ V; ~
2 I* ~: M/ }4 E
当我从回忆中回过神来,我已经在法兰西的土地上了,: Y6 [3 P8 J" ^' L
当我再一次回到法国,城市还是那个城市,只是我所认识的人都不在了,
$ ^! [# F. e( K+ U" T. k卡里杜和姜月去了南法,隔壁的房间也空了下来,# [' d. V! Y( Q! ]5 w+ x" m/ `
一切又是新的开始。
5 `% O! h, S6 f4 p$ j% {$ |3 \7 A* ?* a- V- y; T+ W& `, d

" V# v" Y1 a/ B) _  ]! o5 u8 p第二季完0 i$ |4 @6 F8 p1 o/ c- V

" F% q# J( X0 o5 {- i* K2 M

: J0 l7 c9 I2 M8 q# h" r
5 M! c/ i! S; H) U; S7 H
& Y; A/ w- V6 u# A$ F* _
, i  ~6 m+ a0 `7 h
( @1 B  V3 G! X! q1 X9 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
以前在桑拿摸过几条黑J,确实很粗大
经历多少,幸福自在心间
看到更新 马上看完 不过瘾啊 。2 C6 f- K4 \( q3 V2 i# o' z
不过我在国内倒遇见一些外国人 有美国的 德国的 荷兰的 英国的。最近在长沙遇到两个英国小伙子 ,都是临时逗留长沙的,不过都蛮直接的 有个一约就可以,只是下班后直接过来了 身材非常棒。另外一个怎么约都不来 非要我去他的临时公寓 关键是我在酒店 他在公寓 而且他还是多人合住啊 最后我没有忍住 直接打车过去 很近 ,你知道我去他公寓后怎么了吗,我们在楼梯间相遇 他居然把我带到楼梯背面的阁楼里搞起来 ,非常大胆直接 而且叫声还不小,我当时可冷了,最后完事我回酒店他回去了。。。。。。。。。第一次在那种地方
坐等第3季···

回复 1113# wuhanmorgan 的帖子

不知你的大棒,可让英国人满意?
愿意听你的故事,楼主加油!

回复 1116# pkall 的帖子

是你啊,也看了你写的故事,和各种外国人的故事!!!