新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

看完了结局,很精彩!!!

标题

内容楼主,你好虐心啊,差一点我就没有继续看下去了,小高受伤我就打算不看了

回复 1232# 郑节 的帖子

看到结局是不是舒了一口气?
居然是这样的结局...
续集是不是小高弯了?郑黎海他们俩在一起了?小高他俩互肏屁眼了?
小说不喜欢。留名一下

标题

内容楼主,你好虐心啊,差一点我就没有继续看下去了,小高受伤我就打算不看了
"其实文章就是人生"、、、- B/ t. v3 g7 |$ H( _
以前我给自己的小说后记是:对不起,谁谁,不过还好,怎么样的
4 G, }7 O$ q" R6 Q2 a9 ?! R——那只好我要说再见了。再见了叶皓,我可是想起以第一人称呢,便宜你了!再见了雪冰,对不起把你写死,可你的死将成为我的第三部终曲,很大牌啦~再见了元昊,你本身就给安排了让始源主演,后来却变成了一个臆造的叶皓翻版,无论怎样,你是本书最帅的!还有许许多多的人,他们活过,他们将继续活着,不受我的控制,将会变得更精彩!4 {7 I8 Q9 ]# O+ i% u% o( R* G% n* G
话说我构想了个题材,叫爱情十八招,爱情动作十八招,关于爱情的十八个男人,关于爱情的三十六计,所以准备叫《爱情十八招》,所以也不打算写,哈哈
"其实文章就是人生",句子真好
5 h* T% k+ S3 A% d: x以前我给自己的小说的后记是这样的,对不起,谁谁,可是、、
; _5 \6 o! i8 R: T# z& @* n" d/ G5 }! g4 t& `; ^5 N  S
那只好我要说再见了。再见了叶皓,我可是想起以第一人称呢,便宜你了!再见了雪冰,对不起把你写死,可你的死将成为我的第三部终曲,很大牌啦~再见了元昊,你本身就给安排了让始源主演,后来却变成了一个臆造的叶皓翻版,无论怎样,你是本书最帅的!还有许许多多的人,他们活过,他们将继续活着,不受我的控制,将会变得更精彩!
从头到尾主角没和小高搞过太遗憾,郑黎海也只是把鸡吧对着主角的脸而已、唯独给许强取精那段比较精彩