新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

面对知心的直男好友,多少人苦苦徘徊,多少人苦苦挣扎,楼主,三生有幸
很喜欢这样的记录。楼主认真,加油!好运常伴!
好久没更新了
很好的文章 真情实感 支持楼主 麻烦也发我一份 [email protected] 谢谢

5 s# z/ X& L, V6 G$ K花了三天时间看完了楼主的文章,很喜欢你的文笔,也挺感慨你们的相处方式。有这么多朋友喜欢你的文字,可能都会在你的故事里找到一些共鸣。我想很多人的情感经历中,都会有直男的存在。那些懵懂的感情,经常是从身边的好朋友开始,可是因为不同的取向,总是那么难以把握,总是那么患得患失,愁肠百转。跟直男的感情很脆弱,即使再小心的呵护,也可能会走向伤心的结局。我佩服那些可以把直男掰弯的人,但是大多数人,要么表白之后被拒绝甚至翻脸,要么就是一直隐藏自己的感情,看着他们走远。但是像楼主跟直男朋友的这种状态,真的很少见。我不知道是因为你成熟,还是因为你内心的强大,才可以让你做到现在的样子。明明爱一个人,明明两个人感情那么深,却一直不戳破,需要多少的忍耐和克制。两个人互相爱慕,那么在乎对方,却难以光明正大的面对这份感情,一般人真是做不到。有时候我们宁愿赌一次,也要给感情一个交代。发乎情,止乎礼,只求能长久陪伴,你也付出了很多,牺牲了很多。按照你俩这个现状,最好的结果就是有一天他能明白你的心意,主动跟你表白。但是让一个直男做到这样真的很难,我还是希望看到你俩有一天情到深处,能水到渠成,到那时楼主能主动表白心意,我想他会懂。最大的愿望,是你俩能够真正的相爱,幸福的在一起,有情人终成眷属。
落地惊鸿 发表于 2022-4-5 12:34
# F$ T) w4 O. `6 Y! c0 s% f0 M楼主,如果能把他掰弯,那应该能幸福一辈子。

O( h/ @' e- u, z1 ~# @不强求了,有这样已经不错了
丷玖笠笑呵呵 发表于 2022-4-6 02:22
+ ~8 {% X$ e0 b% D' C楼主文章能发我一份吗?[email protected]    谢谢
% G6 D5 w. n' r, Z
已发,请查收。
hadzs22 发表于 2022-4-6 20:59
% b# ]1 m3 N6 G, v% @怎么说呢,在直男身边要清醒,直男宠你的时候拿女朋友一样宠,但拔屌无情的时候也很无情,不要太深陷进去 ...

w0 g  c) ?/ [3 \4 d* g# u: F嗯,所以就暂时就不戳破了,当朋友处。
nepnus 发表于 2022-4-8 15:437 V* F) X4 @( ]+ o; K
求一个文章合集 谢谢

2 W4 q0 D/ I# }  x! y3 s 已发,请查收。
我干过羊 发表于 2022-4-12 17:59
: o6 e# ~& t3 ?, [/ a2 h- X0 R亲爱的  楼主 我也想要你的全文[email][email protected]
" l3 W* z- f' ^1 l; ~* [( J
已发,请查收。