新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

看了你的文章,没一篇都觉得有淡淡的忧伤,希望你现在是快乐的。
真不错,隔墙有享受"阿!
期待后文
其实我们都是旁观者,有时候会不由自主的代入别人的故事当中。5 U: D5 m; l& T. D) i' ]* l
我觉得楼主的故事一直贯穿着一种淡淡的忧伤,也可能是我的错觉,祝楼主快健康快乐。
为什么不更新了,楼主?写的很好啊!搜同小说区难得的好文!!!希望一直更下去!!!加油!!!
继续更新

第76章-第三季

第三章
$ N9 C% ^- U! w' K: b1 g4 Y第一节 小鲜肉的眼眸/ Y7 J7 c+ B# D7 E5 }' G

2 _9 j0 C8 n& w/ _, ~. S" ^
- `! [2 {: q) V* s
小鲜肉把满满的安全套摘了下来,包到了纸巾中,扔到了床边的地上。我在床上翻了身,仰面看他。他的下身还未全部软下来,龟头由刚刚的紫红色变成了现在的红色,沾了点点的精液,美丽极了。
$ o7 @8 ?+ q9 b* N" z' U他靠到我身边,搂着我的脖子,经历了刚刚云雨,现在平静了下来。小鲜肉问我“你的感情经历多吗?”. s9 @" L; n3 B, T  V3 P
这样的话题,在经历的一番云雨过后,我不知道该如何说起。我反问他,“你先说说你的吧?”
, Z0 Z4 Q9 G; g0 d小鲜肉亲了一下我,眯着眼笑着说“我上一段感情,和我前男友,在一起了三个月。”
& C# A5 B; e. J5 d“为什么分手?”我问他。1 f7 n+ `+ }5 F( y- N% x3 d
“没有为什么,有点难说,开始厌倦了,就分了。”他回答我,然后问我“你呢?”
4 j, k3 U9 i7 W% w7 ?" ]' @“在中国的时候,我有一段6年的感情;然后我出国了,就分开了;还有一段4年的感情”我很简短地回答了。9 J0 n1 w0 s: h4 Q9 t
小鲜肉带着惊讶的表情说“6年啊,好久。六年啊”,他重复了“六年”几遍,好像是一个天文数字。; g/ N! f& x& [9 N( h8 ]: }+ D
我捏了一下小鲜肉的屁股,对他说“我恋爱的时候,也是你这么大,19岁。以后你还有很多时间遇到更合适的人”。1 o$ a0 t' g  |( e4 g8 n  b) T+ \
他问我两个人在一起六年后分手,是什么样的感觉呢?我没有回答他,其实自己也说不清楚。想想自己那六年的感情,似乎很遥远了。2015年起,我正式进入30岁,已不再像20岁时对感情充满了幻想。% {5 A) @3 @- C8 B! x
十年的感情,对一个二十岁的人看来,已经是他一半的生命。只是,无论对于二十岁的人,还是三十岁的人,不知道在感情的道路上,还要经历多少苦痛磨难,才能换来幸福相伴。, U3 S. B6 M+ N( r/ z
看着小鲜肉明媚的眼睛,我再次觉得他像极了一个演员,这种感觉从第一次见到他时就有,只是当时一时想不起像谁。后来一次无聊看英剧,想起了小鲜肉。今天他这样看我,让我再次想起了《神探夏洛克》里面的大反派,夏洛克的死对头-莫里亚蒂,他原名谷歌了一下,叫做安德鲁斯科特。不光张得像,小鲜肉和他拥有相似的眼神,在每次他注视我的时候,总觉得他那双眼的后面,藏着无限的悲伤,犹豫,也有说不出的秘密。其实,我的直觉没有错,他的故事,在我们之后的几次见面中,他才一点一滴的对我讲了出来。
  e. k& A5 u7 }4 a- N" c只是当时,我没有那么多想,他看着我,我的心紧了一下,以为刚才的对话让我点不开心,于是我对他说道“你一定也会找到爱情的。”% K6 W5 l) C( e. s' E, A
他听我说完这话,粉嫩的双唇贴了上来;刚刚触到我的嘴边,一股香甜的气息扑面而来。他轻轻地咬了一下我的上唇,便把舌头伸了进来。
6 ^1 Z+ \' z' U' p, r9 t6 }- J. [这次和小鲜肉是第三次见面。我发现,他爱极了接吻,外加他厚实性感的嘴唇,贴到我的嘴上绵软,好像能融化在我口中。前两次也都只有一个回合,然后简单地聊天,然后分开;可是今天,我不知道是不是刚刚对话的缘故,再一次挑起了他的欲望,他翻在我身上,紧紧地压着我。
补发一下 《神探夏洛克》夏洛克的死对头-莫里亚蒂,原名安德鲁斯科特 的照片。不是很帅,不是金发碧眼的那种;不过张得很有特点,让人见过不会忘记。
5 c2 U& D0 Z# D; |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于等到更新了,貌似第三季要有更多精彩出现
等了很久