新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

只能说好假啊
这个结局也太恶心了点吧!能不能有点写作精神?天!追了这么久,等到这种烂结局。就跟网恋了很久的对象是个阳痿杀人犯一样的心情你知道吗!!!!
看到结局,突然有不喜欢的感觉了!
非常好看的一篇小说。结局虽然园得不满意但是也算是一个好的结束了。9 l3 P7 R( q& [4 Z: `
这段时间都在看《楚门的世界》还有黑镜/白熊, N7 K# N- K( T- {, N
所以很有感触 希望可以看到作者更多的作品
射精的文章,写的好极了!
感谢作者,你让我认识到自己邪恶的一面。虽然结局使得此文很幼稚,但拯救了心灵。
许强的那一段跟计划有什么关系?帮人帮到愿意被人操的份上了?即使许强是G愿意,可小高为了帮主角居然演操人的戏码?然后许强的父亲居然还用下体磨儿子的脸?即使是G即使要帮人也不可能这样啊!这段对帮人有什么用?
当然操许强那段很激情!是全文最激情的地方,看的很硬!
) j* J" F! O5 w( n! m/ \) Y0 v* q: z
还有就是许强请主人公按摩的那段,被男按摩师挑逗那段,我也喜欢!我生活中就喜欢这种暧昧的按摩!
难为作者的苦心,戏剧性反转的结局出人意料,立意不错。
看完了,写的很赞。但是结局我没有想到···