新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

cjdkj 发表于 2022-4-18 08:16
# m! g9 f7 ]. H上乘的情意,关系的楷模。希望楼主可以一直幸福下去:)

: g/ {8 O( s: C3 B/ i3 P1 U' b4 a多谢你的祝福,同时也祝福你。现在关系处的算是恰当吧,不奢望太多。
靛蓝色的夏天 发表于 2022-4-18 13:102 Y5 S7 ]" |9 P. _1 m% w5 i1 u" y3 G
被两个人之间的感情所打动,我最喜欢的还是你们日常相处时的点点滴滴。如果有可能,希望你们之间的关系可以 ...
6 L( j  d( C2 M  z
文章已发,请查收。现在确实相处的比较平淡,就是日常生活,能不能再进一步就看情况了,多谢你的祝福啊~哈哈
枭基基 发表于 2022-4-18 14:57
) \; l3 y1 S7 [7 R5 W% n楼主大大,非常喜欢你写的这篇文章,给人一种平淡而温馨的感觉,看到有人求温,我也想厚着脸皮向你求一下文 ...
. ?/ B/ j8 N  D  p
多谢你的喜欢与支持啊,文章已发,请查收。
cjdkj 发表于 2022-4-18 22:03
! |" Y5 O" F7 j/ l, A, P我也求个全文,邮箱[email protected],祝楼主万事胜意!

7 x8 Y0 Y: a* }文章已发,请查收。
winter44525 发表于 2022-4-18 22:52
7 U. U# p6 f. j/ O4 F9 r# k祝愿楼主和朋友能够一直开开心心的在一起,求一份文章完整版,谢谢楼主! ...
  i7 I! X) z9 R+ T% P7 x
多谢你的祝福,也祝福你健康平安!文章已发,请查收。
ggsj2012 发表于 2022-4-19 19:41
$ W2 N0 s: C& C# M面对知心的直男好友,多少人苦苦徘徊,多少人苦苦挣扎,楼主,三生有幸

1 D3 J% f% ]$ Z9 d! M% i其实也是挣扎和纠结,一样不少,就是现在看开了一些,反而轻松了点。
benjerry 发表于 2022-4-20 16:382 o% K; W% v7 m: V
很喜欢这样的记录。楼主认真,加油!好运常伴!

9 o8 W0 |4 a! W( P6 O非常感谢你能喜欢如此平淡的流水账~
bukeding 发表于 2022-4-21 17:08
$ K4 c) R- Q% s* }! |6 \很好的文章 真情实感 支持楼主 麻烦也发我一份 [email protected] 谢谢

$ s; h0 x$ M$ H已发,请查收。
Spark22408 发表于 2022-4-22 00:44
: T2 \0 K6 p" c# `期待更新

; P4 T( @; j5 ?- g0 y+ `) ]正在往外慢慢挤文字,哈哈。
flyheart 发表于 2022-4-21 22:29
- O# Y/ K8 L( q% P1 `0 {. G花了三天时间看完了楼主的文章,很喜欢你的文笔,也挺感慨你们的相处方式。有这么多朋友喜欢你的文字,可能 ...
$ f1 A0 p& w; a' w. {
很久没看到这么长的一段回复了,多谢你能如此重视我这篇流水文。我猜喜欢我分享的朋友可能就是有些共鸣吧。我发上来的时候确实有不少人都说经历类似。跟直男相处多数结果就是无疾而终,或者就是拒绝和翻脸,能掰弯的太少了,那种伤心无奈其实我也经历过不少,和翘臀哥纠缠纠结了好多年。目前和他相处的状态,一方面是自己的成长,另一方面是他愿意跟我“破镜重圆”,断了两次后还是能重新和好,并且都是他主动找我,所以说我俩的情况不太具有普遍性。赌一次,然后愿赌服输,这其实需要勇气和魄力的,这份潇洒我是不具备的。或许也我性格里的怂(说好听点,叫隐忍)还有他对我的信任和依赖,造就了现在的关系。说实话我是没有打算他给我表白的,也不想追求极致,因为看多了所谓的模范夫妻到后来对彼此的厌恶甚至是痛恨,还不如现在和谐信赖的关系,并且这个关系已经维持了接近7年了,也算不容易了。最后多谢你诚挚的祝福,在这里也祝福你生活美满,平安健康。