新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[原创] 博康的那些年

qwer5678 发表于 2019-7-24 17:53
* c# k  s* u4 b1 Y写的太精彩了,谢谢楼主
: C* j6 O4 r5 w
也谢谢你们一直以来对本文的支持!
楼主加油啊,不过主人公真是应该姓段
太棒了 一次更新好长啊 支持一下
沈晋太花心了,看得我好难受,唉
支持支持 哈哈哈 好看
小过客 发表于 2019-7-25 00:20
% Q' i+ w7 ^5 Z+ ~' H太棒了 一次更新好长啊 支持一下

7 o& q4 n8 `4 H* D  S  h( O! E谢谢支持!
顶一下超爱楼主的文 尤其是董俊的人设 反复看了好多遍 期待后面
《博康的那些年》太赞,番外比正剧更吸引人,新增了好几个新人物,作者对沈晋内心的刻画细致入微,情节跌宕起伏,折射当下社会的缩影,真是一部值得翻拍电影的好剧,赞。
tomyang 发表于 2019-7-27 17:23
: L0 s3 L' E3 U" u! O《博康的那些年》太赞,番外比正剧更吸引人,新增了好几个新人物,作者对沈晋内心的刻画细致入微,情节跌宕 ...

5 V+ k5 B9 R2 G2 P4 \0 l谢谢抬举,要拍这剧得拍成4级片,估计就没戏了!
很好看 楼主加油 写的文章都很不错 不是纯粹的肉文