新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

你好,能不能也帮我发一份,谢谢![email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-4-22 13:05! n0 W. F6 P$ B
文章已发,请查收。现在确实相处的比较平淡,就是日常生活,能不能再进一步就看情况了,多谢你的祝福啊~ ...
' i/ k/ y( d' Z6 v# T& h. w3 S
好的,文章已收到,谢谢楼主了
很喜欢楼主的文章配图,看了好久,祝福楼主,一直快乐幸福。希望楼主能把文章跟图片发我邮箱一份,[email protected],谢谢
真的很喜欢
写的真好欸
支持楼主,[email protected],麻烦发一份
很早之前看过15年那篇,偷偷复制下来放在书架里,现在熬夜把后续看完了,真的感觉作者很像我,只是还没有发展到这么后面,有时候真的不知道怎么处理这段关系了,想放下吧又不能完全放下,真希望能和你一样维持下去,当个好朋友就好。
作者能不能也发我一份,麻烦你了,[email protected]
如果照片是整理好的话,能不能也发我一份,如果需要另外去找的话就算了 不麻烦了,还有翘臀哥yyds
我也想要文章和配图,球球楼主了 [email protected]