新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

可以发我一份吗?邮箱[email protected] 感谢
楼主,如果看到的话,可不可以发我一份,我也想有时间看看[email protected],麻烦了。
非常好的一篇流水文,看了两天看完了,感觉小说里面的男主出现在了现实生活中,其实楼主和直男现在的关系已经让很多人羡慕了,经过十几年的陪伴我相信直男已经把你当成最重要的人了,你俩这种朋友之上恋人未满的相处模式已经羡慕煞人。衷心祝福你和你的直男朋友。
你和他表白了嘛?在一起了没有?
楼主我也想要一份留存,[email protected],谢谢啦~
[email protected] 麻烦楼主发一下搜同一段一段的看的太累了
(12-5) 《受伤》

1 q/ h8 h( {3 R. ^- c# F
在我印象里,他不仅意志坚强,身体素质更是没得说,仿佛有无穷的力气,无尽的能量,生病的次数寥寥无几。不过随着年龄的增长,他如同铁铸一般的身体似乎也在不经意间开始退化,特别是这半年来。我心里对他少了一些盲目的假设与崇拜,多了一些心疼和挂怀。
6 h  \9 M; L8 k: G: ]+ q
上次他感冒进医院就已经让我惊心动魄了一把,特别是在疫情的敏感期间,好在是虚惊一场。前几个月他打球的时候把脚给崴了。因为他的腿脚比别人健壮一些,从来没有因为运动受过伤,所以心里也习惯了受伤与他无缘的想法。这是他从出生到现在第一次腿脚受伤,所以他心里还是有些受打击,似乎意识到自己也开始老了。如果说崴脚让他有点低落,那前两天他膝盖和大腿同时受伤则对他来说是实实在在地打击了。

& N' c& l. g( ~$ c. h/ a$ z
我以前也说过,他的大腿比正常人更加粗壮有力,是他抽插时高速持续输出的动力源泉。他身上最健壮的部分都受伤了,说明他太不注意了。我还记得那天我扶着他从球场一瘸一拐地去医院,再从医院一瘸一拐回家的情形。他低着头,深情有些沮丧,苦笑着说难道他真的是老了么,最近接连受伤。我看着他有点落寞的眼神,说运动受伤跟年龄没关系。如果是热身不够,或者过程中不注意,二十出头的小伙子照样扭脚。他比平常人健壮的下肢都能受伤,说明他打球已经忘乎所以,兴奋到什么也不管了,但也幸亏是他下肢健壮,所以也医生也说了,只是大腿和膝盖周围有点受伤,并没有伤筋动骨,回家静养几天就好了。如果换做别人,当时那个冲击力,说不定韧带都给拉断了也说不定,所以说他应该感到幸运才是。他听了我的话,想想说也对,以后运动要多留意一点,先好好热热身,也没必要这么玩命,一两个球接不到也没什么大不了的。

4 ~: e3 ]# J. f; k
我扶他的时候,自然是一边让他把胳膊搭在我肩上,另一边搂着他的腰,他的身体还是那么有热度,结实的肱二头肌压在我后颈上,那种紧致和弹性的感觉不可言喻;而搂腰的动作自然是有些暧昧,但也没办法,因为我已经建议背他,他说不用,没那么严重。走到家门口,我按部就班地按指纹解锁,却发现锁没有任何反应。当我准备再试的时候,他突然说坏了,我问他怎么了,他说咱家的锁已经在几天前就提示让他充电,他没怎么在意,没想到几天彻底没电了。我摇头说不止锁提醒过他,连我都提醒他两次了。他问我带家里的备用钥匙没有?我说肯定没带啊,备用钥匙一定会放在家里保管,谁会带在身上啊?不过我车上倒是有充电宝,稍微充点电应该就能开。于是我让他扶着墙站好,自己下楼拿了充电宝给密码锁充电。

! p4 E0 a" B/ H0 N
过了一小会,我俩总算是进了门。他说今天得亏有我,等他以后有了钱,就让我辞职,只当咱们家的总管,买菜打扫卫生全交给我,至于工资嘛,保证让我有低保,绝不触碰个人所得税的“红线”。我无语地给他了个白眼,看来是家伙腿不疼了,又开始得瑟起来,不过看在今天他张口“咱家的锁”,闭口“咱们家的总管”,就不给他计较了。
$ ?" C  w( g1 h/ q; _0 H6 i" H
他热得出了一身汗,需要洗澡。于是我扶他进浴室,帮他把裤子脱了,问他需不需要帮他脱内裤。他有些不好意思,说不用,于是我把他扶坐在马桶上,看看他慢慢扭着屁股把内裤脱了放到一边,然后叮嘱他一定要小心别滑倒了,他说知道,让我把指纹锁的电池给充上电。

+ R0 @7 _$ l' [' G
我出了浴室,心想今天只看了“钢炮”几眼,便宜他了,哈哈。我把门锁的电池拆下来充好电,马上给他网购了个赞斯特的护理运动护膝,明天就能送到。等他洗澡出来,我又扶他到床上躺着休息。扶他上床的时候,我无意间瞥到床单中间的位置,似乎颜色有些不对,定睛一看,我去,原来他的床单中间破了一个手腕那么粗的。我问他床单怎么破了?他说可能是因为多年来一直都在用这个床单,每周洗一次,年久了就越洗越薄,他睡觉又不太老实,戳来戳去的,前两天就破了。我说他还真敢用词,还戳来戳去的,这也太粗了吧!他听了无语,说他的再粗也不可能那么粗吧,并且他说的是“搓来搓去”,不是“戳来戳去”,我这脑子一天到晚都在想什么鬼?我说好吧,这么多年也没想着换套床上用品,他说没太往这个方面去考虑,他这两天准备买张新的换上。我说别,就他那个不上心,肯定就是随便买张换上。这件事他别管了,我给他包办,过两天就给他送来。他说好,然后我就回家了,走之前给他说护膝明天就到,我明早过来给他弄早饭,他说好。

. g! D, ?8 k1 o) j5 n% s9 b
第二天下午的时候,我拿着新的床上用品来他家,顺便还带了一些零食。他正半躺在在沙发上玩着手机,已经穿上了护膝。我询问他的恢复情况,他说现在虽然走路依旧是一瘸一拐,并且不能走太久,但至少不用躺着了。他说他浑身各种护具都被我买全了,护腕、护肘、护腰、现在又买了护膝,问我是不是赞斯特的代言人。我说我可不是什么代言人,主要是某人爱打网球,不是伤到了手腕,就是差点网球肘,要么就是伤了膝盖,护腰确实用的少,但那是预防搬东西时受伤的,特别是护腕,某人都用了两副了,连他的球友都羡慕他有这么专业的护具,如今又嫌我买了?他嘿嘿笑着说那不敢,万一以后受伤我不管他了他就完了。他看着我手中的床上用品,问我又给他搞的什么高级货?我说算他有眼光,知道他睡觉的时候怕热,温度稍微高一点他就容易睡不好,所以专门买的平纹面料的,透气凉爽,适合他。他点点头笑笑,说第N次让我破费了。

/ J0 |4 t, C2 i/ X9 o! o, N
我笑笑然后准备把新买的床单拿去洗。他叫住了我,说既然要洗床单,能不能让我把他旧被套和衣服一起洗了。我说可以啊,就去了他卧室把被套拆掉,再拿了他的脏衣桶一起到洗衣机面前,然后问他,还是跟按照以前的顺序,第一批洗床单被套跟衣物,第二批洗内衣内裤,最后一批洗袜子?他说好。等第一批衣服洗完,我拿出来放进烘干机,然后把他的内衣内裤从脏衣桶里拿出来,放进洗衣机。他的内衣内裤,不用说,有着他身上独特的男人香味。他穿过内裤会被我单独照顾,每条都翻过来看。按照他平时打飞机的习惯,六七条内裤中会有三四条上有干掉的精斑,结果也不出我所料,有4条内裤上精斑明显。

2 J1 C: [+ y4 B: |$ v8 ~! T
打理好一切,他问我都买了什么零食,我说除了平时他经常吃的,又特意买了他爱吃的花生,说平时控制着,既然他受伤了就让他过过嘴瘾,关键是听说补气又补肾。他听了哈哈大笑,表情非常淫荡,说那那他就多补补,看看有没有效果。我说你可悠着点,现在受伤了,不能打那么猛,恢复得慢。他说知道,也就是说说,吃个花生又不是春药,还真那么有效?我指着他的电脑桌说那可不一定,他要猛起来说不定会把桌子捅个窟窿。他摇头大笑,说他再猛也只是钢炮,又不是金刚钻,哪有那么厉害,哈哈。
1 _0 L7 N8 j" A2 ]
到了第三天,他说换上新床单以后,感觉睡的特别舒爽,一觉睡到天明,不知道是不是心理作用。我说那就好,不过希望新床单够结实,别这么快被他“戳破”就好了。他听了摇头无语在那里干笑着说,随着年龄增大,已经感到自己身体不如以前。年轻的时候真的是壮,似乎永远不会疲倦,永远精力充沛,同样去爬山,别人回到家全身酸痛,而他只是感觉身体有些胀,第二天不影响打球。现在他虽然仍旧可以一天两场球(打完球回家不影响打飞机),但一周最多也打个两次,再多了就疲惫了。另外,他也表示过他的硬度、次数、持久等等也都不如以前了。毕竟谁都没有办法抵抗年龄,所谓的“冻龄”或者“逆生长”根本不存在,无非就是做做表面功夫,自欺欺人罢了。不过好在他能坦然面对这一切,心态也不错。累了就休息,困了就睡,有感觉了就打飞机,各种指标不如以前也没关系,没必要那么强迫自己。
3 }( ~6 E! f! O8 V( ^3 {) {
先写到这里,不过很快应该就有肉了。
3 q2 ^9 f9 v! b( ?! ^( K. X
我们的路本就满是荆棘 幸运的是楼主遇到了那个他 虽不能像夫妻之间携手白头 但我相信他会在未来无数个明天与你并肩而行 看了几天把你们的故事追完 很羡慕楼主也希望楼主不要断更 很治愈 祝愿楼主和你的那个他健康平安 感情可以更近一步
每次看到你艹他,我就硬的不行,太爽了,爽到飞起。
看完了,写的很细腻,求个全文收藏一下。[email protected]