新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

无岸 发表于 2022-4-22 21:40
2 O' ^' Y, v% {8 `) z5 Z. k你好,能不能也帮我发一份,谢谢!
* I" B6 q  g+ |& i' E6 a1 ?
文章已发,请查收
zyd1903ylqx 发表于 2022-4-23 12:588 B4 [' E9 @0 h) i. U
很喜欢楼主的文章配图,看了好久,祝福楼主,一直快乐幸福。希望楼主能把文章跟图片发我邮箱一份,,谢谢 ...
6 _+ e& {. h4 e, ]
文章已发,请查收,图片我回头有时间整理一下吧。
brzmw 发表于 2022-4-24 14:331 z3 W' P# H( }- A4 |
支持楼主,[email protected],麻烦发一份

3 ?  _6 \  Z% f* m$ j6 @文章已发,请查收。
v123123 发表于 2022-4-25 01:01
- k  k) M( r& X, _3 H; c/ _很早之前看过15年那篇,偷偷复制下来放在书架里,现在熬夜把后续看完了,真的感觉作者很像我,只是还没有发 ...
* w1 d" j% z& W
这也是长期以来不得不走的一条路,每条路都有利弊吧~
喜欢肌肉熟男 发表于 2022-4-25 08:45
# s, `/ G% p3 _* P; B2 L8 a9 S我也想要文章和配图,球球楼主了 [email protected]

, O% F) y6 z7 K; }文章已发,请查收,图片我回头有时间整理一下。
hl4597 发表于 2022-4-25 13:55
" }0 b- a( r! {% b可以发我一份吗?邮箱[email protected] 感谢
  q$ |% e  {% Q* G' ?- Z
文章已发,请查收。
1233345。。。。 发表于 2022-4-25 19:23
! h. m. W  v" [. @楼主,如果看到的话,可不可以发我一份,我也想有时间看看,麻烦了。
& C, S# c4 x* R) ~) [' \$ e2 ]
文章已发,请查收,多谢你能喜欢啊
清涩的风 发表于 2022-4-25 22:19
! W# s; u- r0 m% E& }, H& P非常好的一篇流水文,看了两天看完了,感觉小说里面的男主出现在了现实生活中,其实楼主和直男现在的关系已 ...

5 v/ M2 b( W: i2 p! u4 d( G头像很性感啊,哈哈。多谢你能喜欢我们的故事。现在确实关系比较近,两个人打电话连“喂”都懒得说了。不再指望往恋人的方向发展,现在这个模式已经很好了,值得珍惜。
m379264939 发表于 2022-4-26 00:04( L6 z2 t& P1 Y7 @
你和他表白了嘛?在一起了没有?

l1 V3 V, X0 ^6 i0 Y没有表白,就是亲人+朋友+略微暧昧的关系,不准备成为恋人。
Limaoqundao 发表于 2022-4-26 00:50% u1 t5 b  s7 ^, B8 P- {
楼主我也想要一份留存,,谢谢啦~
/ |+ z1 \: F6 T$ @# Q
文章已发,请查收。