新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

fighting14 发表于 2022-4-27 19:271 S0 n/ L$ q; o* Y4 i6 x
麻烦楼主发一下搜同一段一段的看的太累了

& {" _8 Y0 }9 s% B文章已发,请查收,多谢你的支持。
ksks5298 发表于 2022-5-2 00:13
& Z3 @1 B; ^  q; D/ d( X8 |* f) j+ Z我们的路本就满是荆棘 幸运的是楼主遇到了那个他 虽不能像夫妻之间携手白头 但我相信他会在未来无数个明天 ...
1 e3 h7 s* T" ^; i0 e
真的很感谢你能喜欢我们的故事,目前关系是走的很近,但并不是往暧昧的方向走的,真心+信任+关心+可靠可能是我们目前走的方向,人活着不能太较劲了,挺好的。多谢你的祝福,也祝福你。
lekingliu 发表于 2022-5-3 07:32
: G1 U3 |3 W: a) Q% O0 ?' F  }每次看到你艹他,我就硬的不行,太爽了,爽到飞起。
7 ^) M3 e8 y0 C0 Q6 d) ]
哈哈,爽就好,身心舒畅有益健康。
A476831 发表于 2022-5-3 09:35
- K1 x6 f5 O. {  I& D0 s; i7 F, \看完了,写的很细腻,求个全文收藏一下。

$ T! i& \& c" x( `% }7 O文章已发,请查收。
幸好没有给直男做有感情的飞机杯
楼主麻烦也将文章分享一份给我,谢谢~ [email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-5-3 11:26
. Q; X4 @6 C3 E! z: E" w+ B+ ]文章已发,请查收,图片我回头有时间整理一下。

. v1 v& {( a& J9 X收到了,感谢楼主呀
楼主,我也求一个[email protected]
很新的内容围观
hualiuhualiu 发表于 2022-5-1 13:44
* D3 S9 T2 ^' o5 Y) T4 E/ k(12-5) 《受伤》
8 q: N) F2 {4 d  t: w- h" \# U在我印象里,他不仅意志坚强,身体素质更是没得说,仿佛有无穷的力气,无尽的能量,生病 ...

4 W8 U1 f2 ~% E) ~: r2 a) z# K搬个小板凳,等着看肉文,哈哈,祝楼主五一快乐