新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 196649990

[激情 H文] 男科医生的不归路

这结局真是无语
看的鸡巴好硬,受不了,撸了出来
一口气看完整篇,感觉结局像是大逆转,好多的意想不到,楼主写的很好,一些医疗上的细节都写的很详细,激情部分当然不用说啦,哈哈哈,赞一个!
3 g. R9 e, a; O) xps:我也是学医的,怎么早没想到学男科呢?哈哈,这是后话啦!
楼主把版权卖了,把结局改一改,再适当调整一下某个故事情节,然后编剧成电影
还可以了哈哈哈

回复 48# 196649990 的帖子

结局感觉像坑多一点,话说我一直想着主角应该是和毛呼呼的熊才是嘛。不过老了下po出的照片也算好帅了。主角没有同性H情节不开森,不过文还是好好看,一口气看完,点赞(≧▽≦)
一开始看标题不归路以为是,高H、虐、阉割的。。。+ ?: R+ w8 V" R: a, U$ i' F
到头来结尾是这样的,而且主角没有和一个同性发生关系,真是~~~
1 Y9 a% v: b+ E* l% Y- P* E/ j+ `楼楼那句话说的很好——“同志的世界不要总是互相伤害,要多些绿色,少些阴霾。希望每一个同志心理都有一种正能量,互相关照。”9 X" T1 J8 m0 ^2 t
写的很不错,期待更多您的大作!, t# B7 J( U0 m, C1 q
祝楼楼羊年身体健康,事业有成!!
这结局!!!!!!
好文章,情节好棒!真的很想看看黄元的样子
难得有传播正能量的好文,同志的情感是那么脆弱,长久维系极其困难,珍惜当下,关心身边人才实在