新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhouhao7913

[恐怖灵异] [原创]我痔疮手术时的那些事

十堰啊~哈哈!我也在十堰~话说我也有痔疮、之前做了手术,没有你说的那么恐怖、不过我做的是特别落后原始的那种,麻醉、割掉。弊端就是没有割干净、时隔一年之后现在又犯了、而且菊花在那之后就彻底毁容了!痛苦得很!

回复 120# WOLI 的帖子

额  好吧   原始的手术的确很痛苦   我现在貌似又有一点点了(//▼//)
不知道路写什么
好恐怖,我不要张痔疮严重到这个程度!!!
不会吧!我也做了痔疮手术,我在长治,也是实在是很疼,走路坐下都摩擦的受不了,同样也是环状混合型,我去的医院就肛肠科拿手,医院单独一栋最豪华的楼都是肛肠科.门诊有三位主任,门上都有照片,1女2男,我找了个帅的年轻的(yy了当时呵呵)我还是问了半天才问到哪天是帅哥当班,那天我去了,排队是必要的,毕竟疼得厉害可也只能忍着不让人看出来是去肛肠科,害羞呵呵,门诊两个房间,外间问诊内间检查,问了我一会儿大概情况就直接检查,先是让我脱裤子然后跪在床边,屁屁对着他让他检查,我还以为和其他一样要爆菊检查,就扒开左右看而已,看过之后他说保守治疗应该可以的,做手术最好.是给我选择,我可受不了,早做早好,就准备做手术。(他们医院三个主任一人负责一层楼,互相竞争都争取口碑,服务也竞争比其他医院好,不是做广告呢啊,这种模式最好了)我晕本来想分享经验的一下收不住了
检查完,帅哥医生就让我3天后手术,前一天办住院。: x# e: V1 V% v9 }/ I; }
说说住院前的步骤,早上第一件,那自己的身份证,医保卡(我那会刚上班以为医保还没开通,就想用农村医保,后来知道能用,注意农村医保60%多报销,单位医保88%报销,有的军人或领导的95%都有,我旁边床铺的大爷就报销95%)
% s4 y+ a+ M% w! g8 X& v4 {第二见就是做术前体检,抽血验尿等等(主要看你是不是有传染病)还有心电一类排除一些病,具体不太清楚。
3 |2 Y+ y# }9 `2 \  y# A: w然后就是住院,药架熏艾草的盒子暖壶都要押金,床单,盆子要自己买不过便宜,(床单有原来的,可你去了没人不闲脏的,就算不脏)好像总共100不到。
  v! s& K) a8 Z. }* e接着就完事,我家离得近,我就回家了,哈哈,晚上来灌肠,住下就行。
这个病貌似饮食需要规律点呢
尼玛。流水账废话真多
这样的文章诡异到了哪里?
赞一个,赞一个