新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 寂寞小0

183秀气0找帅攻聊天~

好好的孩子,怎么搞成这个样子
太C 了亲,加油
往男人的方向打扮会好很多
瞎了彻底瞎了,请问你打扮成这样是闹哪样?这发型,雷的爹爹我里焦外嫩!!!这是马桶盖还是西瓜盖?看的我就像拿起剪刀给你剃个一毛不剩!还有第二排第二张,这什么衣服?七浦路买的还是城隍庙买的?还是少林寺买的袈裟?你是准备接拍《倩女幽魂》里的黑山老妖?手指脖子带了一大串破铜烂铁金光闪闪!!我说你带个耳钉也就罢了还带个耳环~你是有多渴望变成中年妇女~~
           还有你下次拍照能不能不要做出这么娇羞的表情,好像巴不得七八个大汉把你按到在地轮个七天七夜似的·!      
           我已经分不出你的染色体是X还是Y了~~~强烈建议你回炉再造~~还世界一个清白~
喜欢!
看不惯那些喷子,给你点正能量!!!

回复 8# 寂寞小0 的帖子

是刘海的原因,不要再这么齐了。本来就秀气脸,加上齐刘海太女性化,不太好的感觉。五官其实没问题的。
LZ也很清楚明白自己娘的事实,可是不去改变,就是你的错!
其实第一张看起来还是不错的
瞎了彻底瞎了,请问你打扮成这样是闹哪样?这发型,雷的爹爹我里焦外嫩!!!这是马桶盖还是西瓜盖?看的我就像拿起剪刀给你剃个一毛不剩!还有第二排第二张,这什么衣服?七浦路买的还是城隍庙买的?还是少林寺买的袈裟?你是准备接拍《倩女幽魂》里的黑山老妖?手指脖子带了一大串破铜烂铁金光闪闪!!我说你带个耳钉也就罢了还带个耳环~你是有多渴望变成中年妇女~~
           还有你下次拍照能不能不要做出这么娇羞的表情,好像巴不得七八个大汉把你按到在地轮个七天七夜似的·!      
           我已经分不出你的染色体是X还是Y了~~~强烈建议你回炉再造~~还世界一个清白~