新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

410421 发表于 2024-7-9 16:251 S$ h# G# n$ L* Z/ @2 {
不要用自己的心思去揣摩直男5 g4 X- C- W% k1 O3 p
你觉得肌肉很性感 直男觉得白皮细腰大长腿性感
) V) _$ e- O/ \! g5 y" Q: A就算你觉得自己也很爷们 但你就 ...

+ A6 e2 c, V5 g我肯定不指望直男喜欢肌肉,所以我一直想的是花钱玩,口上草上了有些直男也能硬
kf86421450 发表于 2024-7-9 19:23
8 i' Q4 U2 |, O. T1 [珍爱生命远离直男

* Q: L# w  S4 z# d. A我不会爱上直男hh,我只是对他们有性欲
不穿衬衫 发表于 2024-7-9 01:521 \% I8 [8 M, K* l9 Z! a0 k+ P
他们在哪个地方

' @6 d& c, v3 c4 x' x$ @成都
不穿衬衫 发表于 2024-7-9 22:19
9 }/ m' W- |5 ?我肯定不指望直男喜欢肌肉,所以我一直想的是花钱玩,口上草上了有些直男也能硬 ...

, p+ n/ W, ~9 a5 R- F' P别折腾了,能硬也很容易软掉
0 p, \( S. F9 y1 T; ~' F- ?你想想一个美女给你口,就算把你搞硬了,; l. i. H$ S4 t) s/ V' l
你能硬多久,你就算插进去操她都不见得有快感, m9 L% {7 j, X& T+ t( J6 J
如果是个不好看的,就更难了
啧啧啧
梦里或片片
tiezy 发表于 2024-7-10 10:52( L, G+ e8 T& c4 u8 H: g* g
别折腾了,能硬也很容易软掉
. j3 d  a* |6 B; a你想想一个美女给你口,就算把你搞硬了,. X9 B' x6 x) ]
你能硬多久,你就算插进去操她都不 ...

! m9 V2 l  X* _/ ~情况不一样吧,有些纯直的我亲几下摸一摸都梆硬
支持一下
不穿衬衫 发表于 2024-2-8 20:30
6 i( U3 u3 Z: A7 C) z1 A& Q4 k6 T, jApp叫到位吗?我去下一个试试
' I6 J5 ~5 i+ T% T
是的,可刺激了,好玩,嘿嘿,
还不如上小蓝找圈里的人