新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

楼主可以求一份全文吗[email protected]?时间过了好久!还记得你在那一个帖子里的第一次“分开”哈哈哈哈
[email protected] 看了好几遍,求全文收藏,谢谢~~
我去,终于看完都凌晨1点了,楼主真会描写偷摸他的情形啊,看得我身临其境,他的屁股是真的翘,手感一定很好吧,羡慕死你了,但是话说你闻他的内裤搜集他的体毛和jy的样子咋那么像变态啊,简直笑死了
太精彩了,加油
平淡的生活非常惹人羡慕呢,标题倒是很诱人的
因为小说毕竟不是完全的现实,一直好奇,现实中有真的x过他吗
文章很好看,想要个全文,谢谢楼主了。
我去!我是新读者,前面帖子都没刷到过,刚刚开始从2015篇把文字复制粘贴到新建文档以备方便阅读,整理了快一个小时才看到你给大家邮箱发完整版!!!我也求个,感谢作者(邮箱[email protected]
luhai123 发表于 2022-6-7 07:50
2 w1 m2 o. W0 y3 r6 J% s5 }我去!我是新读者,前面帖子都没刷到过,刚刚开始从2015篇把文字复制粘贴到新建文档以备方便阅读,整理了快 ...
1 N3 `2 h9 x3 A) \, R
整理下来的文章,复制过程中总是出现一堆乱码,我再去删除乱码,好废时间 = =
rons 发表于 2022-5-3 15:40; g3 }3 k0 B& N9 E
楼主麻烦也将文章分享一份给我,谢谢~ [email protected]

- G; [( D: B. j/ b文章已发,请查收。