新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

lele201 发表于 2022-5-3 18:47
4 z7 Q) a/ t! C8 d! a文章求发一份,谢谢作者。邮箱

9 \4 r( M9 X* N& O6 N文章已发,请查收。
17775481227 发表于 2022-5-3 16:249 \3 M4 z1 ]1 |
楼主,我也求一个

2 F  N# ~% n7 i# G文章已发,请查收。
小王子leon 发表于 2022-5-7 13:54
) S. n) v+ b7 l0 u真的好看,其实不是为了贪图色情部分,就想如果自己也能有这样一个直男朋友也挺好的,祝你们幸福。记得一直 ...
9 f7 x. u0 w. _/ M, j7 h0 O
多谢你能喜欢,也祝福你能幸福快乐~
hjxswx 发表于 2022-5-8 00:23/ v$ P( S* l& H, \, X  E3 x0 S
支持楼主,,麻烦发一份* S, R: t. G2 A- v
+
" l5 q8 U- H+ R5 g1 `* `: a
文章已发,请查收。
麓铭大岳丸 发表于 2022-5-11 01:165 E" s- Q. o- ]  M
[email protected]我也想要一份照片和文章可以吗

) B$ [% s: o& Q. Q" ]文章已发,请查收。多谢你的支持。
qq137633582 发表于 2022-5-11 02:02# @& y9 \* B( `( x$ ~; E
我也想要文章和照片,谢谢了,

2 s4 r: V, F4 \3 c6 E6 b多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
魅惑妖姬 发表于 2022-5-19 00:12
: ~8 k( V- q% `$ M楼主,他这么多年不结婚,恐怕也不太正常吧?现实生活中34岁左右还不结婚,很少。很高概率是双或者gay ...

+ ]1 H- n6 Z* x/ O' V  g8 K; w9 X* ]直男无疑。不仅是他,我还有朋友,直男38岁,条件也不错,沉迷找鸡,外围,伴游,没结婚。
梁实秋 发表于 2022-5-20 15:34
, n& e, B  g! S* q4 v; g  o文字好戳人,希望楼主幸福。不知道能否跟楼主要下全文和图,万分感谢& h3 d) P7 }7 T7 f( w" [

- Q4 Y: E) A1 x8 {. P0 K补充内容 (2022-5-21 22:16):
# ^( H# P$ H+ _" u/ s0 T4 \! J: @
文章已发,请查收。
a110607 发表于 2022-5-21 16:23* |% L) N* z2 k8 n5 r* L& ?# ?
文字感人,也希望楼主能幸福。能否跟楼主要下全文和图,万分感谢 [email protected] ...
; X! _* i2 U3 i6 z4 G( z4 [
多谢你能喜欢,已发,请查收。
sinkdog 发表于 2022-5-24 10:096 s( y# H! r/ R( W
同求全文收藏,谢谢大佬,

& u! f, G, Q/ U多谢你能喜欢,已发,请查收。