新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 没有陌生人

[原创] 博康的那些年

查看量到27万我会自动更新,以后每增加1万更新一次,直到全文完结,谢谢!
看到楼主更新了,开心。这篇文章是我的最爱,正文+番外都引人入胜,扣人心弦,撩人情欲。文章生活感很强,相信大多数中高级白领都会自然而然代入文中的角色。谢谢楼主,辛苦了,加油,楼主。
tomyang 发表于 2019-10-26 15:39( j- {& G$ F' u+ k# A
看到楼主更新了,开心。这篇文章是我的最爱,正文+番外都引人入胜,扣人心弦,撩人情欲。文章生活感很强, ...

% F3 @6 g9 l+ M5 e感谢支持,希望大家喜欢都顶一下贴,查看数一到我会继续更新。
我看的小说。好看的小说。
查看量现在多少了?
小鸡快跑 发表于 2019-10-28 21:09
& Z! }' F  U5 w1 E  ^6 r8 `1 O; w查看量现在多少了?
9 _& e  }! L! P5 Z% |2 u5 y7 u
到目前是263333
没有陌生人 发表于 2019-10-31 14:19
8 A  V+ G% O1 ~1 B. z& e' `到目前是263333

8 k2 u) o4 d' t还差不少
小鸡快跑 发表于 2019-10-31 17:295 D% y3 \- G. t9 _
还差不少
; j9 i5 h4 q! e: e* _+ K' B
很多人看完就不愿意评论顶帖,大家越是这样,作者就越是缺乏更新动力,所以嘛,想继续往下看请动动小指头顶顶贴,不劳不获的事情不会有的。
没有陌生人 发表于 2019-10-31 22:20
; Y) r  _+ [8 b( T4 A* p( o很多人看完就不愿意评论顶帖,大家越是这样,作者就越是缺乏更新动力,所以嘛,想继续往下看请动动小指头 ...
# ?1 k6 E% k% s6 o. G: p9 i+ o
难也
加油