新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

sinkdog 发表于 2022-5-24 10:09
0 a1 u, P6 S$ A: D* ~, K) j" o同求全文收藏,谢谢大佬,
0 G; l/ b4 Q7 r; P. W% W
不客气啊,已发,请查收。
455674221 发表于 2022-5-27 23:415 t& k2 Q- N  \! ]. \# u
那么多人求发,我也厚着脸皮要一份把,

: ~7 N# {( S: a2 Q. p0 x: I多谢你能喜欢,已发,请查收。
kansini 发表于 2022-5-28 00:06" V. \# e  F6 Z2 ?6 e! y
楼主 我也要 图片文章,烦请费心发我一份。
2 ?) q& D. ^( v" N. p. W) a
多谢你的支持,已发,请查收。
幸福的戈达尔 发表于 2022-6-1 07:21
7 ]; W( |/ p6 }9 ]2 m# T% [0 a求发,看了几年您的文字,一辈子有这样的朋友是一生之幸。,感谢

% y8 {8 i4 z+ F  h) n多谢你长期以来的支持和厚爱,已发,请查收。
脑袋空空 发表于 2022-6-2 03:331 j# {" d" }$ g' }0 e" |. T* f
能把文章和照片发到邮箱吗 [email protected]
+ b; k4 \; X. k  Y
已发,请查收。
caonizui12 发表于 2022-6-3 06:46
! p, z* J& n+ r% P4 D# O一定要继续好下去哦

0 r5 F8 w1 n, U+ i多谢你的支持,也祝福你。
Lucky99 发表于 2022-6-6 10:15
+ m0 ~( s8 w; q  e& _' P) P" }0 v楼主可以求一份全文吗?时间过了好久!还记得你在那一个帖子里的第一次“分开”哈哈哈哈 ...

4 u: C1 p0 A, t* G, @' F多谢你能喜欢,已发,请查收。
aasdae 发表于 2022-6-6 12:53
; z' G4 X& o4 \4 ~( b[email protected] 看了好几遍,求全文收藏,谢谢~~

! X5 N% [' k& E, }% k多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
kqscn2004 发表于 2022-6-7 00:32
' D/ X0 k) ?3 i4 \' z我去,终于看完都凌晨1点了,楼主真会描写偷摸他的情形啊,看得我身临其境,他的屁股是真的翘,手感一定很 ...
: {0 ]/ i8 \/ e, H: q6 w
害你熬夜了,哈哈。曾经偷摸都是亲自体验,所以不用太多修辞。屁股的肉感那是没的说,哈哈。Q弹Q弹的。以前是因为想留念,所以搜集,现在发现根本用不着那么做,因为太唾手可得了,哈哈。
youthmd 发表于 2022-6-7 01:122 \& J$ h& q7 g5 _, g/ M2 e/ L  d5 w
太精彩了,加油

" M: o! B* t& V! E6 }, g4 w) }谢谢你能喜欢,哈哈。