新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

hzTonyWu 发表于 2022-6-7 01:28- ^6 P: l5 u; P
平淡的生活非常惹人羡慕呢,标题倒是很诱人的

! P7 H! O% g1 d6 t- t2 y8 ?" L哈哈,噱头,骗流量。
馒头少shuaige 发表于 2022-6-7 03:374 J' H/ n" T3 \( a' }; g/ I$ Q
因为小说毕竟不是完全的现实,一直好奇,现实中有真的x过他吗
6 c  r7 T8 X0 ?' H+ `+ r
嗯,但不是什么值得炫耀的事。
Ow024574123 发表于 2022-6-7 04:21/ w3 x/ `+ J3 x# ~8 p
文章很好看,想要个全文,谢谢楼主了。
6 v% M* i4 d5 O5 Y; @
麻烦发邮箱地址给我,谢谢。
luhai123 发表于 2022-6-7 07:50+ Q. e+ @$ \+ a# V5 v" I1 {
我去!我是新读者,前面帖子都没刷到过,刚刚开始从2015篇把文字复制粘贴到新建文档以备方便阅读,整理了快 ...

- S- C$ U5 S# w  f; D/ U+ j% {哈哈,辛苦辛苦,文章发了,请查收
hualiuhualiu 发表于 2022-6-7 13:52
- h8 E4 X" N$ A% h哈哈,辛苦辛苦,文章发了,请查收

/ @6 B4 a! O  I# v5 S$ c% {1 ^已下载,辛苦作者一一给大家发送了,有空就从头开始看下去
温馨的日子洋溢着幸福,虽然有时候觉得为你感到委屈,可能你这样知足不贪心的心态,两个人才更长久吧,在这份关系中你感觉开心就好,我觉得时间久了他应该也会明白你的心意,说不定那天会说爱你
hualiuhualiu 发表于 2022-6-7 13:32$ l. J  ~, ^! V7 e# j3 M7 L" c" @
文章已发,请查收。
+ c6 R# @3 P5 N2 q
谢谢~
什么时候更新啊
楼主兄弟,我也厚脸皮要一份整理好的发信箱啊  [email protected]  另外,坐等你的更新啊,急不可耐。
文章太精彩了,楼主麻烦也将文章分享一份给我,谢谢!!!  邮箱:[email protected]