新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

哥哥好久更新肉呀!期待好久啦
楼主能不能也发我一份?[email protected],谢谢啦!
本帖最后由 entauahia 于 2022-6-10 01:05 编辑 6 U  l& e7 z9 J0 ?" X$ Q
8 T+ ~! s9 B1 b) v! G: I$ b5 C
来来回回看了很多遍,看得很感动。5 m9 T6 g1 w1 J8 a8 _/ G% {
能有这样一个朋友,真是今生无憾了。
. h, }& [$ g3 l1 x' V以下是文中找到的一些让人“肉麻”的话,哈哈。. C9 n7 u) C5 i7 Z( C
9 G) A. y4 l$ U* D( O/ g
2019年
6 X* m4 Z6 E7 Z他说我对他来说一直都是一个比较特别的存在,和他所有朋友都不同,像兄弟一样,带着亲情,却比亲兄弟又多了些情感依赖,因为他很容易就被我的情绪影响,有些患得患失,总怕我不高兴,连他前女友们都不会让他如此。, L  o/ s+ C- D. m3 ~
1 i; r- K( w( i( ?9 e- z- O0 D
2020年重感冒之后( b: y5 n( J+ L. P" t$ [6 A! ?
等了一两分钟,我起身去倒水喝,隐约听到他喃喃的话语:“离了你我可怎么办啊?”
2 u' {0 }6 y3 D4 N' N  T: d0 w$ D0 Y
2021年
: F% @" B8 n9 \. y- x1 i这么多年来你怎么还是不肯相信我没有把你当外人呢?!当时你离开的时候给我来了一招杀人诛心,我告诉你真的诛到我了!后来我就像落水狗一样被各种痛打,家里又一堆破事,完全是被前后夹击。直到后来咱们联系上了以后,我发现我的生活才慢慢好起来,我把心都掏给你了!平时你给闹点别扭我都忍了,我昨天骂我表弟也没避讳你吧?!你不知道咱们俩是一个整体么?!没错,昨天我是气的想吓唬他,你是不是觉得我力气大所以就有暴力倾向,怕我会打你是吗?!你见过我对你举过拳头么?你说话啊!还有,我告诉你我就没和其他人在国外自驾游这么多天!连跟女朋友都没有过!我的胎记在哪里你知道,我TMD连割包皮的事都告诉你了!这么多年,我裤裆里的那点破事都给你抖搂个底朝天了吧?!告诉你天下除了你就没有第二个人让我这样了!我是个男人啊!就这样你还觉得自己是外人,你究竟想要怎么样?!刚刚还说我英明神武,说什么要来一打两打,现在又开始不信任我!我给你说,几打的我都得让你给气死!
1 H( ^) f# c' P( I* A
7 v0 d6 r; C3 Q  Q有时候我在想,现在是不是把自己弄的有些骑虎难下了。我感觉自己和他的关系已经亲密到了就差肌肤之亲和性关系了。他现在已经连我的一些想法都开始管了,当然我知道他是为了我好,而不是在横加干涉。我担心我俩如此紧密的关系,他以后如果有了家庭,应该如何保持距离。最初的想法是等他有了家庭,会自然而然地疏远,毕竟人还是会把主要精力放在家里,所以不需要我做什么,到时候我只需要维持他想维持的关系就可以了。只是令我没想到的是,他已经把我列入了他的人生核心计划中了。
2 t, M, U7 i* d! h0 c% G+ D6 ~6 t% X& c8 b
他其实也说过跟我交往密切,远超出朋友范围,用他的话来说,这么多年来一直跟我在“共同生活”,不仅节假和重要日子都一起过,还会共同旅游,血缘或者恋人最多也不过如此,所以根本不必用某种名称或者形式来定义我俩的关系。两个人彼此明白就足够了,不用管其他人怎么想。# _1 }7 X, v" e- n, x2 S$ @! D
. G8 c! z5 Q+ z$ f# {* i6 z# p/ I( e* b
我俩超脱正常男性关系是我在文章里没有提及的,我把他从低谷中拉出来,几乎耗尽了我所有精力、能量和所有积蓄,否则他在十几年前就陨落了,有段时间,可以说我是他生活唯一的希望与温暖。这也是为什么我俩疏离以后他几年都缓不过来。他曾直言说对我在情感和生活上都有依赖,有亲情,并因此会对我甚至可以无条件的包容,打个比方,父母对子女的那种感情,无论做错什么都能包容。/ H7 V) {) I3 p- B) F7 l7 W+ S

4 v6 d( x/ g& ]
$ g- t1 o1 O. V9 V: X  z从描写来看,室友BB很反感别人触碰他的身体,即使是朋友也不行。) g* J( D' d6 H% y& d" v' {' T6 Q- ?/ ~
2019年生日前后,送一个哥们去高铁站,“他朋友嘻嘻哈哈地坐上了前座,拍了拍他的大腿,说谢了。他眉头一皱,说你好好说就行了,别到处乱摸,不舒服”。
0 H1 n2 v3 b) J1 s; S. \但是楼主AA怎么碰都没问题,“我伸手抓了抓他的大腿”“我心里突然一个灵动,于是歪着眼睛,拍着他的大腿调侃他说他适合开滴滴,拍的位置比刚才他朋友拍的地方更靠近大腿内侧”。- \. L& _2 ^* T4 ?. h8 h
不仅是大腿,就算下身,室友BB也不大介意。2020年出国在民宿与小女孩游戏时,“我的手背,巧不巧地正好擦到他的裤裆前端,我能清晰的感受到他龟头的弹性触感,他并没有弓腰缩回身体,就这么被我的手背摩擦了三四秒种,然后我们坐到沙发上,开始和小女孩开始玩牌,他玩的很尽兴。”
' h. e5 g; a! v  f& X7 B3 L楼主AA解释说:“我是对翘臀哥的睡眠程度和习惯太了解了,另外就是同床睡的时候他有时候会压着我睡,平时按摩什么肢体触碰习惯了,所以他不那么介意我碰他。”) g  R; K9 U* T! F9 [" `: a
4 @4 D3 m: a& u2 C
$ X' i5 t: B/ b8 _& e' c& r
这些是室友BB清醒时的反应。对于在他睡眠或醉酒状态下,楼主AA对他做的一些动作,室友BB是否知道呢,估计是知道的,因为楼主AA的动作太频繁了,有的情况下室友BB其实是醒着的。& u' _2 \$ T" Z$ z9 x
; }5 t$ C1 q0 x0 K
2019年生日之后拼酒提到,他已经两次被我破开后庭,其中一次还是默许的。9 j$ D  M  J  q! @. B
就这么托着他的私物,沉沉地睡着了。没多久我仿佛听到他深呼吸的声音,停了几秒,只感觉他轻轻抽出压在我股间的大腿,阳具也从我掌心中抬离,一个人影从我身边缓缓地坐起来。* l& g) Q- e: R# E

6 R0 ?- N- p4 K4 y3 T) t$ {2020年中秋期间出国,下飞机后开车去民宿的路上:他的呼吸突然急促了一下,JJ猛地抽动了一次,我赶快把手拿开,顺势搭到了换挡器上。他双腿晃了几次,摇了摇头,眯起了眼睛看了看前边,过了几秒钟,他急促地呼吸了几次,低头看了看顶起的裤裆,把上衣外套往下拉了拉。
1 p( B+ A2 G1 V0 A& E1 m+ y, b5 h晚上因为时差,室友BB半夜里三四点钟醒了玩手机。早上他说醒了以后就再也没睡着,刚刚才又眯了一会。在这段时间里,楼主AA摸过他下面。
: {( g3 ~/ `5 d2 u) y, |: o; Q- t1 I9 N: q, g9 H0 k' M7 o
我觉得我确实变得放肆了,经常吃豆腐摸他腿蹭他屁股,甚至趁他抱着亲戚家的小狗玩的时候,我会借着逗狗直接把手放在他蛋上,他可能玩的太开心了,也不躲。有时候周末,在他家或者我家沙发上睡午觉的时候,我偶尔偷偷碰他胯下会把他弄醒,他就让我老实点好好睡觉。1 y' n2 s2 v) I) I5 n$ s
- g- @. g' o7 R- f' e& ]
上述情况下,室友BB都知道楼主AA在摸他下面。尤其是最后一段提到碰他胯下把他弄醒了。+ R0 v7 U) V2 n% Y0 I4 I3 `

; N: V7 P" v+ u8 {0 ]* l+ @" ]
; O/ }, _, f. H( s  o+ H6 T8 }& X- {( v8 X室友BB没有拆穿楼主AA,更没有斥责。室友BB是个直男,为何对楼主AA的行为如此容忍?大概是他也不知要如何处理吧。* U) H2 V; ], m, A+ H
: [: P9 D  d( R
早在2015年的体液事件两周后,室友BB与楼主AA的关系陡然生变。; X5 d/ I& O; \( k8 |! j3 j# g! M
他突然不联系我,facetime不接,微信不仅回的很慢,也很简短。打电话也没接,后来接了,也能感觉的到冷淡和没话找话,说他家里有事,不能来找我玩了。我是了解他的家庭背景的,于是问他又怎么了?严重不严重?他开始闪烁其辞,明显的是谎言。我也就没再追问。后来看到他一个老乡(也成了我的朋友)发的朋友圈祝福,说一个好友终于有新女友了,晒了他们一起合影的照片,我才知道他有了新女友,后来也知道了他们其实朋友圈已经晒了不少甜蜜,只是设定了不让我看到。至于那方便,用他老乡的话说,就是差一点就把众人扔在饭店去开房了。. Y1 r. _0 ^3 A& A/ N- D/ O0 F

9 g! K8 G7 Y4 X* V$ d8 q* b室友BB对楼主AA屏蔽自己的朋友圈,因为知道楼主AA会不高兴,所以不想让楼主AA知道自己找了新女友这件事。后来连楼主AA主动提出给他按摩也被拒绝,不想与楼主AA发生近距离的身体接触。# Y0 Q' K1 _% B! A0 n6 z5 `* e

9 ~7 O4 K9 n5 S" I2 h楼主AA对室友BB有过巨大的帮助。楼主AA说:“我俩超脱正常男性关系是我在文章里没有提及的,我把他从低谷中拉出来,几乎耗尽了我所有精力、能量和所有积蓄,否则他在十几年前就陨落了,有段时间,可以说我是他生活唯一的希望与温暖。”楼主AA有恩于室友BB,两人之间发生过超越友谊界限的亲密接触。但是室友BB是个直男,两人之间的亲密关系让他感到困惑,以至于室友BB不知怎么面对楼主AA,最后导致楼主AA抽身而出,两人的关系第一次破裂。/ A* j6 Z9 Y: d* D3 X! {: L; }
" |  C5 F4 I  f* u4 ]6 p
后来室友BB几次寻找楼主AA以图挽回二人的关系,最终大家和好。; W/ |1 n, z% ~2 T8 `5 D7 d/ c
0 I5 e2 P! Q* r2 L) K5 g/ n
室友BB对于楼主AA对他身体的迷恋,甚至楼主AA的取向应该是清楚的,只是没有捅破那层窗户纸罢了。室友BB对楼主AA几乎无话不谈,连自己的隐私也向楼主BB都抖搂出来,唯独对这些话题未见触及。因为他也不知道万一摊牌了,两人之间的关系要如何处理。
6 X5 G6 q, p; T: b5 h. g1 y, {5 H) [0 g  B" E; }
楼主AA假装自己有个异地女友,但对于谈过很多女友的室友BB,他不难看出其中的真假。由于两人之间过去发生的关系,加上室友BB多次发现楼主AA摸自己下面,他肯定知道楼主AA对自己的感情超越了朋友兄弟的范畴。由于大学时代楼主AA有恩于自己,而且现在对自己无微不至地照顾和关心,室友BB对楼主AA有着深切的依赖,以至于能无条件地包容楼主AA的一切错误,这应该包括楼主AA对于他身体的抚摸甚至侵犯,尽管室友BB应该还不知道2016年圣诞节、2019年生日之后,楼主AA贯穿自己的事情。所以,室友BB能说什么呢,他目前只能装作不知道。
" f1 `$ M1 h- @. a+ V8 W( E
% U3 p5 a, u, v# {# m! B: x甚至室友BB频繁醉酒会不会是有意的呢。2016年两人重新和好之后,一开始楼主AA不大愿意去室友BB家里坐,室友BB有时会装醉让楼主AA扶自己上去。室友BB知道楼主AA喜欢自己,他经常喝醉会不会是故意给楼主AA创造机会以报答楼主AA的恩情?
) v9 {$ w' B) A3 w+ z9 k) P; l" {  n
室友BB是个直男,大概率是要结婚生子的。他与楼主AA之间长期而又亲密的关系难免会对他以后的婚姻生活产生影响。他找的老婆再贤惠,也很难像楼主AA这样与室友BB一样合拍。
8 r  P. l% U- t" h4 ^: u& f* \3 U. g4 @, I; _2 X6 K, p
+ g- U% A& z- `- r4 t
entauahia 发表于 2022-6-9 23:008 P2 l$ u# i- ]4 C1 Y
来来回回看了很多遍,看得很感动。
4 z! O: `7 o: y1 y/ @0 q能有这样一个朋友,真是今生无憾了。
( U" C/ s0 ~9 k* Y* c以下是文中找到的一些让人“肉麻” ...
0 y7 x# I+ n% b
我也感觉可能也许是知道一点点的,但是也说不准,有时候睡着了确实没啥感觉
楼主好像忘记给我发了,就再厚脸皮要一次吧[email protected]
哥哥 等你更新一个月了.....  天天来刷  快发新的小作文吧.....
好久没看到楼主发图片了哟,期待
% ]( \3 k8 \$ T# f5 x
这似乎是臆想症吧?大概看了一下似乎是帖主想像出来的
flyheart 发表于 2022-6-7 14:40: B, K3 M3 P  O: r4 G5 g1 _
温馨的日子洋溢着幸福,虽然有时候觉得为你感到委屈,可能你这样知足不贪心的心态,两个人才更长久吧,在这 ...

) H( ~  O2 ?6 X+ g! f3 E是啊,或许就是山不转水转吧,有得有失,人世间本来就很难完全得到自己想要的,人生大部分事情也是不在自己控制内的,所以就只好看开点,不给自己较劲,哈哈。
ggsj2012 发表于 2022-6-8 09:15
  ~2 Y4 A* P) W) V7 L楼主兄弟,我也厚脸皮要一份整理好的发信箱啊    另外,坐等你的更新啊,急不可耐。 ...

3 q6 {9 `) S# }你好你好,不必客气,文章已经发了,多谢你能喜欢我们的故事。这一两天就更了。