新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

好真实的文字,喜欢楼主的风格,祝楼主健康快乐。
原帖由 cn-sy 于 2016-6-22 16:32 发表 ! n, R" V! R5 X2 o9 w
最近管理员,不知是度假去了,还是出事了,现在这审核速度,要一周,两周.......

2 ?% L) W( F% W3 i4 S, v照片能不能发一下啊,对你挺感兴趣!

第104节

留学法国学到的男男性事
6 x) b" i" N: j  P& c第三季 比利时篇2 V8 _4 j! h5 o# z4 g
第三十节  只身一人+ J2 `6 G6 B0 S2 S% G% _6 Y
——隐形鸡翅膀(火腿肠爱好者)文
5 r# K8 w/ {' X0 j/ s# |
是法兰克的,虽然曾经的不美好的记忆后,让我删除了他的手机号码,让我决定不再和他联系。
4 \& W2 \  H' K4 y6 t6 _" q* O
可是,如今发达的网络,何须用手机号码才能联系到一个人,. {$ U* Q7 W! u9 ~/ g* y
虽然这里不是人人都有微信,但是FB或spype还是很普遍的。
/ ~: J8 @# }* x3 Y" ^% g. u3 ]曾经的感情,我依旧无法割舍,法兰克的名字,出现在我手机屏幕上的时候,我还是有些吃惊的,: Q- a! R2 @2 F$ n) a) [( `6 \
毕竟这个名字,很久未曾联系,很久未曾出现,我想把它忘掉。' j& F: w$ ?0 ?8 x3 @/ u# `1 m
7 z( D" p  X& w) R! s" K
“你还好吗?”
& l7 _+ k4 _3 Q
只有几个字,看完,我的眼眶湿了。
5 c# F$ T3 c7 P! r# F' |我以为我对他已经释怀,没想到只那么几字,就把我拉回了情感的漩涡,我是这么不堪一击。
  Q, R0 ^5 H, K7 U
我尽量克制住自己,不让眼泪流下来,不让它流下来。- R# w0 @- p) Y
如果眼泪流下来了,不就说明我这么长时间在布鲁塞尔的生活,想要忘记在法国的情感,不全都白费了吗?5 z5 ^! t: h# i, s: |  u* D5 ^
所以,不能哭,眼泪啊,不能流。
! f$ G+ c: d0 N) U( ]1 l0 f# @如果你流下来,就说明我输了。7 h- m5 s( q/ u; f0 a9 K: k) u
7 A7 @% w# F9 Z7 y. t
想到了这些,我回复了法兰克:“我很好,谢谢,你呢?”
7 v: y" _8 S( c# B9 X+ w
这个回复,在法国很常见,一般朋友,亲人,或是第一次见面的人,都可以这样回复。
, l$ K2 j& A4 Q. W4 C* k
这样以来,手机另外一端的他,便看不出我的心情。2 |- J& e" ^' e5 \
: E' r+ N  _& n* a
我放下手机,有些期待,他不要回复我,就让这条信息石沉大海,静静地消失,
* f& Z6 T& a9 \
这样,我可以继续欺骗自己,我没有爱过这个人,继续用这样逃避的方式,闪躲这段无始也无终得感情。+ I- |, r2 J* Y: a) C, G, Q+ _
果然,手机一段平静,未有音讯。
. B: b7 g) b/ ]6 h3 h: W
我猜想,他不过是在一个无聊的时候,在SKYPE的通讯录上看到了我在线,然后发送了一条无关痛痒的问候信息,仅此而已。! M! j" j2 E7 G. u6 T; Y7 }
或许,我在他心里,就好像我约过的那些炮友一样,就是维系在性关系上面。# X& _& H% `8 I  v' a! b" @# P2 n
( y5 _4 R7 v# t
手机那端,依旧平静,看来我想的没错,多亏刚刚眼泪没流下来,不然,又是一段自作多情的伤感,我这样安慰自己。

4 N9 R; i& e) W7 @% R+ Z+ H突然手机一震,让我又是一阵慌忙。3 n! D9 d& ?2 ~
“我也很好,很想念你。”手机的屏幕上显示出来。
% @' k' v8 W6 _* _  |4 Y) |短短的一行字,我读了一遍又一遍。

+ z& _/ [5 d( Z0 \9 {$ f6 v) r. T! J写下的回复语言,写了又删,删了又写。
- X3 Q3 ~5 V3 v' R2 B; s1 x" X- ^让我讨厌的犹豫不决的习惯又犯了。
" q3 x" z3 O  }" }) Y3 [5 ^: |9 {我恨自己这样。' y% w. B) i9 s
9 i9 t: d$ q4 Y8 B( m4 g
他说他很想念我,是何种想念?
8 Q% G; y1 G8 j
是夜深人静的时候觉得生命中缺少了这个人,活得就少了滋味;
! p+ w! I  A4 A, w1 R' A
还是那种绚丽的装饰品,少了也觉得无趣,可是并不是不可或缺的。
% z2 G4 V6 c7 {2 s! Y, n, }我想过,我为什么离开国内,选择出国?

& s) ?( Q1 @4 y4 c' g9 A% p我想过,我为什么离开生活得安逸的法国小城市,来到了随时有恐怖袭击危险的布鲁塞尔?7 v' r- ?& a6 q% S
有些事,不知道为什么,却义无反顾的做了。) B$ K5 Z8 L0 I" a
我从爱情中,一次次逃离,落得现在,只身一人。
# {4 X) L6 U! Q
- B5 t8 K( J7 `9 L" R我只身一人,这座城市,显得这么陌生,却不知道为什么。

5 w9 r! n* t% U  r+ D, O: t# x我只身一人,做着自己不喜欢的事4 h5 z6 q/ D+ a+ b9 E
我只身一人,远离爱情,就像是被撕成了碎片。2 K3 j3 u. A) i! ^
“谢谢你,也很像想念你。”我回复他,然后按了发送键。

9 x' r+ k, m) J! \! f; N7 W% z
! I" E* S: ]+ d# b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
终于又见更新了,虽然没有激情但是很真实
男神越来越抒情了

回复 188# cn-sy 的帖子

期待更新

回复 1310# cn-sy 的帖子

你是辽宁什么地方的!我也是辽宁的!可以交个朋友吗!经常看你的小说!!!你懂得 !!!
好心痛
写得太棒了!
写得很好。一如继往的支持。