新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

amistry 发表于 2022-6-8 11:01
* `2 r+ K" y1 K. @文章太精彩了,楼主麻烦也将文章分享一份给我,谢谢!!!  邮箱:
, h* S. [2 g- r; M" O; |" n- Z5 ?
多谢你能喜欢,文章已发,请查收。
xmx981114 发表于 2022-6-9 20:06
/ ?0 X1 e# ]# |. }4 `+ G0 P' A哥哥好久更新肉呀!期待好久啦
  }# p# m4 W' a) U
这两天就更新,肉的话,要等到下一章了,不是不想更,主要是要按时间发生的先后顺序。
wuhannh20 发表于 2022-6-9 20:22: h% W: D# }5 l3 N+ ~; @7 r
楼主能不能也发我一份?,谢谢啦!

3 {1 p* l8 M2 q多谢你的支持啊,文章已发,请查收。
entauahia 发表于 2022-6-9 23:00) r: L0 p/ Z5 y. Y0 |9 ?8 m( \; t
来来回回看了很多遍,看得很感动。4 |4 d) J+ t. a! F/ b( u
能有这样一个朋友,真是今生无憾了。
3 R0 g2 I  d  \/ |+ Q1 h以下是文中找到的一些让人“肉麻” ...

& [3 r: j$ ^4 I9 B: o# x6 Z天啊,居然有这么详细的解析!真是辛苦了,非常感谢你的抬爱,哈哈。5 k" U$ Y) ~! d- x/ P4 c: N# A

0 p8 K: i# X9 D7 Z+ W! n3 ^说实话,要不是你在这里列举,我自己写的很多细节自己都忘了。这么多年我屡次三番对他进行“吃豆腐”,他多少应该是知道一些的吧,但看他的反应好像又是不知道,因为他睡觉确实睡的很沉。比如我偷偷碰他胯下,把他碰醒的时候,他就轻轻拍我的手,也不恼,我也猜不透他是什么心理。
6 `% t& r0 B% m) M. G7 }; N2 [% Y% ^- o6 X" w5 b
2015年体液事件之前其实我们有过几次身体接触,当时没写出来,主要是那篇文是以一种告别的心态写的,并不想写太多关于情色的东西,因为已经曲终人散了,再去回忆徒增痛苦。我猜想,当时已经把他掰弯了一点点,如果我俩再那么相处下去,有一定的可能把他掰弯了。并且我俩“分手”后,我只叙述了我自己经历的痛苦,其实我想他也很痛苦,不知道怎么面对自己对我产生异样的感情(并且付诸行动),对男女、男男之间的感情产生困惑,自我怀疑与迷茫,甚至有可能认为他是我俩感情“不正常”的起因。无论如何,他最终选择了一条“正常”的路,跟我保持距离。保持距离的结果,就是隔断他对我情感的依赖。他要面对愧疚、自责等等感受,这对他来说,自然也是很痛苦的事情,所以我猜测他那段时间的颓废与此有关。# `5 ]% F% h0 p& z

# ]# ^' p! d6 D我俩其实在2016年和好之前,中间有一两年的关系紧密,然后第二次“分手”,即便2019年还有过3个月的疏离,不过这些一个是比较久远,另外就是短暂的插曲。前几年他爱喝酒主要是一个是找到了喝酒的乐趣,另外就是有些事情不想去面对,而他平时工作又很可靠,所以啊,人是很复杂的动物。) a  u9 t6 P# t
1 _* X0 A$ O3 c- {
现在我俩的情况也是纠结,他是直男,但跟我有十几年的感情纠缠,尝试割舍过两次,最后还是放不下。我现在其实也不再追求所谓的完美的人生,其实哪种生活方式都差不太多,各有得失。他若婚后幸福,那自然是好事,我也希望他幸福。他若放不下我,自然也会跟我联系紧密,这种紧密联系可以是精神上的,内心里有就可以了。他现在已经都说过可以把命都给我,有事情需要他帮的话,只要我认真跟他开口,他会尽心尽力。另外我俩现在一周见5天,比不少夫妻见的都多,一个直男对我这样,你说我还要求什么呢?
v123123 发表于 2022-6-10 00:334 x5 [2 `' ]) ~/ f, |$ Z
楼主好像忘记给我发了,就再厚脸皮要一次吧[email protected]

6 w/ x8 a- G  x已发,请查收,哈哈
zaoyx 发表于 2022-6-11 00:08" S) F2 j  m% G  S0 r' Q$ S
哥哥 等你更新一个月了.....  天天来刷  快发新的小作文吧.....

& J2 [' ~( a* |) }' ^  }不好意思啊,基本就是一个月一更,应该明天会更一章。
yexinghe 发表于 2022-6-11 00:303 K  Y9 {7 d% v) m+ X: A5 M
好久没看到楼主发图片了哟,期待

6 H6 i1 W1 N! r9 P& Q- S最近没怕啥照片,主要是想好好跟他相处,还有就是什么都看过,聊过了,窥探的心理比较低了。
jyang1213 发表于 2022-6-11 04:15# i* p9 {6 a. ?/ w+ Z) I& i
这似乎是臆想症吧?大概看了一下似乎是帖主想像出来的

& V/ ^! R5 a6 b2 D( R开心就好。
本帖最后由 entauahia 于 2022-6-11 18:30 编辑 * D$ O5 A! c. X: b  s: K
hualiuhualiu 发表于 2022-6-11 13:44$ |0 ?1 l2 W- C4 W( w# A4 N" ^
天啊,居然有这么详细的解析!真是辛苦了,非常感谢你的抬爱,哈哈。
" C* j5 q7 G* u$ S
% W& Q  @' l+ @5 u说实话,要不是你在这里列举,我自 ...

' t8 S$ h5 e( e3 w$ t有的事件没有写,包括2017、2018年的,这肯定有你的考虑。
4 u) @$ V& U% n9 T; M$ |2015年的分开,对两人都是巨大的折磨,所以现在就算室友BB知道你对他的迷恋、你的取向,他也不会指出来,或者他已经不在乎你是不是有这些特别的想法,他只要能跟你在一起相处就好了。没人想再次经历2015年的那种痛苦,有的话他就藏在自己心底了。1 S  F9 j$ C% [2 k

5 s7 O  K6 J- N1 [: b3 N4 j. p. k8 v下面这个“2016年和好之前”是否应为“2016年和好之后”?多嘴问一句,你们第二次“分手”是在2017或2018年吗?. ]6 @- r. Z# z3 E6 k5 o! [* K' ~% u
1 X/ {5 W: K/ c- k' p

2 B2 j, A) Y5 G- w其实在2016年和好之前,中间有一两年的关系紧密,然后第二次“分手”,即便2019年还有过3个月的疏离。
. G; _* T; Z% _& y
- P4 @4 p+ O% A
1 y* _* w* W" ?& T1 Q: g把命都给你,这种话也说得出来,真是要把人麻倒了,哈哈。既然命都能给你,其他的事都是细枝末节,无足道哉了。: w( r0 p$ a0 J. Y! z' x. U8 [
2 K) J& E8 x9 m' M( ^' L8 t* W2 r
对于你们之间的真挚情感,唯有真心的祝福。
8 i/ K5 ?7 Q! f& j5 t' d. ]
) Q9 M1 S  R2 r  x/ \
' s' q* q. M5 C1 O* X
entauahia 发表于 2022-6-9 23:00: t7 Z6 B" l% I3 E+ E& d  E* X/ @
来来回回看了很多遍,看得很感动。2 q9 ]! h6 C$ o
能有这样一个朋友,真是今生无憾了。0 [) Q4 K+ K0 C) V0 ^
以下是文中找到的一些让人“肉麻” ...
2 l. Z& T: B# \; A* e) v, @8 H/ i
分析得这么深入骨髓,细致!我也觉得他应该有些微察觉,但是选择避而不谈