新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

回复 1335# sjz-lang 的帖子

这周在外度假。。。。。。
lz每次都被操射啊啊,好羡慕,为什么我体会不到生理上的快感

回复 1326# cn-sy 的帖子

cn-sy的屁屁真的很漂亮,有想咬一口的冲动!
喜欢你的插图
写得挺好的

107节

留学法国学到的男男性事
! i8 s% t: Q) V9 t. X第三季 比利时篇
# @, M, F7 }# z- V& q( A第三十三节  晃动的水杯+ y& A+ P. r3 a# R8 e9 Q* o$ ]3 k. B
——隐形鸡翅膀(火腿肠爱好者)文
! o2 g1 b4 d2 V3 p0 o3 e
1 _3 |# O' I0 N2 R2 x, L# L4 t

1 r+ C2 I! q, G
- ~' w1 x! p  A: r4 K- `
“两个月?住在宾馆里也很无聊啊。”听到了他在这里住了两个月,我有些惊讶,对他说到。
$ |# m2 J$ |6 o/ w$ z! j/ X: ?“还好,我每个周末都能回法国巴黎,周一早上坐火车回比利时布鲁塞尔工作。”他看我站在那里,
8 T' |( F5 D2 U) o2 ?
一边对我说着,一边走到我的面前,搂过我的肩膀,看着我的眼睛对我解释着他的工作行程;* v( d0 U% U+ S" ?3 u
我和他距离只有十几厘米远,他的呼吸拂过我的鼻尖,只要我轻轻地挪动一下,便能吻上他的唇。! l; Q( L  O% T- }
我吞下了一口自己的唾液,能够听到“咕咚”一声,我的喉结动了一下。

: `' i9 O: y& B' Z: H3 a/ ?) f5 n% u. q
5 W  [4 o/ R0 @+ A. t8 c! @

$ G( u# ~3 h: W# X. U9 Q他离我这么近,想必也时听到了,还是只有我太敏感,有些失态了?
' _$ A; O8 A1 n$ j3 V. t. G我的心里越是想这些,越是感到身体发烫,好像小时候,面对陌生人说话会脸红一样。
. v  U  }1 r0 g1 U2 U$ }这种炽热感很快传遍了全身,就连手心里也一股湿热。
( q# X' t0 k1 V# f在他目光的注视下,我仿佛吃了壮阳药一般,我侧身,错开了和他目光的交接,脱下自己的外衣,勾在了门廊边的衣挂上。, F* L: d& c8 Z' {  m+ O0 d) Y) b# J
他也转身往客厅的另一端去了。
# v2 ^% Q8 @- |% q; b" ?
8 \! F) j" I, M6 J( H, B
我脱了鞋,跟随着他。

9 I# E# c: N' s( O9 {5 q4 h2 p客厅中,一张双人沙发,跨过沙发,一张落地窗,透过纱帘,可以看到对面大厦里的灯光。
: j1 n* ]( {- X4 \. C" J: N他问我“要喝点什么吗?我这里只有白葡萄酒,果汁或是水。”
3 F! N4 }& j  Q2 s“请给我一杯水吧”我来到了落地窗边,看着窗外,回答他。
5 f5 l* G9 N! q我朝楼下看去,是宾馆后院,有小片花园,有假山,流水,有点中国园林的味道。

5 m# B* C; Q, M5 F" |5 _1 B加上对面大厦离得不远,也可以看到对面楼里晃动的人影。' ~& o# J# g# d: o
这一切,让我仿佛身在在国内城市的小区里。
+ q  Y' s7 R- v. a0 P0 K4 M身边这个在比利时出差的法国人端了一杯水给我,让我的目光又回到了室内。% Z8 j$ U$ \3 b) I; B5 I5 B
4 j7 }9 `; D  B3 g# Y
我接过杯子,看着他说了谢谢;
* q/ L1 T  x+ y4 S! V9 Y/ p
他的手里拿了一杯白葡萄酒,我们做了一下干杯的动作,两个玻璃杯碰在一起,发出了一声清脆;5 N" s; k/ Q; b( W4 K7 A, g
紧接着是我喝了一口水。2 U5 F- T; ?1 Q0 e. K) y
我吞咽的声音和刚刚清脆的碰杯声比起来,显得那么狼狈。) i; R) f: j+ t3 Y) K: w
他喝了一口酒,喉咙动了一下,没有发出一点声响。( q9 j& i- y2 i/ [+ W- M7 ^2 D
我不知道,喝水时的声音,只有自己听得到吗?. `7 L/ I/ k# _  `- `1 j  b
7 }* a) s: I' A% f1 t- V' g

8 r3 |" z1 b+ b" F0 a他坐到沙发上,把杯子放到了沙发前的茶几上。
/ i! a" _9 P) \! N他看出了我的紧张,拍了拍的旁边的空位,让我做到他旁边。
7 S3 H$ D( B2 s4 |! q: I7 a7 b我一边坐下,一边把手中的水杯也放到了茶几上,刚刚把手中的杯子放下,他便拉过我的手。
" H4 z7 H9 C9 g; D- [) G“你的手,好凉。”我说到。$ d& w& _! k$ K0 m$ _, p9 i
他的手,一阵冰凉,和我炽热的手心正好相反。
9 |. i; g$ p: S* n/ z6 t( y, D  v1 Z“是啊,你的手好暖和啊,正好我要找的,可以温暖我的人。”他的手反复磨搓着我的手。7 S/ N" p8 f. k; n: }% k
没过多久,他的手开始不那么冰冷了。

0 @& E2 B# ~0 `' e# c" n  Y( Z
2 N" g4 l* }) j$ e6 g6 p

9 h1 P3 p5 W" R他握着我的手,伸进了他的衬衫里,他的身体比他的手暖和不少,不那么冰冷,但我身体的热度,还是明显比他高。# E* B6 ?$ X8 y3 h3 v! ]  @- b
我的五指划过他的腰间,划过他的腹部,然后向上到达他的胸口,揉搓他的乳头。
! e1 q) U* C* n突然觉得眼前的这个人,好熟悉,似乎曾经见过,说不上来为什么,明明和他第一次见面。
0 [6 N. Y5 ?( t0 [2 A$ A) o( z- g他的一只手拽伸进了我的衣服里面,刚刚碰到我的皮肤,我的肌肉由于碰到了冰冷的手,不自觉地收缩了一下。

) S0 G. d1 i" ~他想要拿出来,我对他说没关系,留在里面吧。
! y) Y1 S% P/ t8 z0 V此时,我的双手揉搓着他的胸口,他的双手在我的腰间。
+ q( s8 ?; d5 g" f4 K3 L. d5 r
我的眼睛看着他,已经没有了刚刚的陌生,果然的身体接触,是消除陌生感最快速的方法。: \9 _. _- Z4 g+ |
他的眼睛,我总觉熟悉,还是每一个法国人,我们看起来都差不多。/ l2 J  {! f# \3 \" H( f
我们目光炙热地交接在一起,两个人的脸也越来越近,我的身体一倾斜,靠在了沙发上,我的一只脚碰了一下前面的茶几;

$ R, j0 C# {6 r" j9 d& r茶几上的水杯中的水晃动着,映出了两个纠缠在一起的男人。  K, P) h' l+ R  ?4 a! q
$ `; R! Q. I. Z9 O8 q' e' d
' ?3 J1 I+ {5 R$ i# v- W7 O* E, Z
9 z) b0 }5 V' U% I1 x
6 v7 \' a$ x! P
) q/ X0 m, R  n; d* f
2 Q8 v, {8 u' F- e& o% E  M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这种类型的龟头,根部很粗,头头好细,适合开苞进洞好进
原帖由 sjz-lang 于 2016-8-19 13:17 发表 4 d4 c! P' y2 D
这种类型的龟头,根部很粗,头头好细,适合开苞进洞好进
; s- f2 d; x7 i+ \

+ ^" ^5 o% Y! z# c" _1 A2 O. Q
# q" H1 G8 _0 `$ I( e2 \你对性器官,一直很有研究
那可看看看看

回复 1343# cn-sy 的帖子

我都是停留在理论阶段,楼主这实战派的都已经历经杀器无数,大枪小枪长枪短枪磨枪成神了