新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

* j; K- d" {+ k3 k" G2 B
STboys1998 发表于 2022-6-12 19:15
* h) ?! `2 X% c楼主说是北方人,第一时间就想到的是东北汉子,哈哈
8 l, V+ z) b1 k7 @; G
室友是北方人。% u4 B0 l4 P9 h  d9 E2 R0 l8 f
目前应该是在广东。
# B+ l; e' x: I* H/ h1 Y作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。
; m, |% y, I4 o; w, t
想求一份全文,谢谢楼主! [email protected]
又要等一个月吗?太难了TT
楼主和楼主朋友能互相拥有彼此,都是彼此的幸运。! z9 A. q6 f& D- s5 O9 w4 ?$ V5 f
很温情的一章。
entauahia 发表于 2022-6-12 20:19
2 j* G0 r8 z5 y5 c  T( _; K室友是北方人。7 [0 E. O% s- T/ C$ n
目前应该是在广东。' _7 r8 T7 q% w- r: p4 S2 E
作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。

5 A8 d  C1 J& L' `1 U; S4 T* `啊?我看文章都没看仔细,有这些词汇吗,捂脸,还真没注意看,,
别卡文啊。没有后续了吗
STboys1998 发表于 2022-6-13 10:03
: r9 \' c* G* Z! B啊?我看文章都没看仔细,有这些词汇吗,捂脸,还真没注意看,,
# S  k  n  l8 ]( z
“行差踏错”现在其他地方的人也有用的。- V/ R$ O  B( j6 u; B8 ^6 U) W
“收线”(挂断电话)好像只有广东人用。
entauahia 发表于 2022-6-13 18:09
; |/ y: |! O# ~$ R4 e, X7 \7 M“行差踏错”现在其他地方的人也有用的。
) O9 G; g1 o1 t5 Y6 n/ E“收线”(挂断电话)好像只有广东人用。 ...

3 R5 M" U$ k4 o) }, ], l- e我就是广东人,哈哈哈,确实讲收线,或者cup 机
STboys1998 发表于 2022-6-13 20:15
! r2 D, ^9 ?" [我就是广东人,哈哈哈,确实讲收线,或者cup 机

) Y" f8 F! n2 T7 k' `, ]1 T  |# D  [我是班门弄斧了,哈哈
呜呜呜,好好看,好好看,日常好好看,肉文不看也罢