新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

写的很好 谢谢楼主了的用心了。
很好看
' b. q9 K" B/ S( M% e+ T$ Z# K约了这么多 对恋爱的期望会有影响吗
布鲁塞尔现在也不太平了,cn-sy多小心

108节

留学法国学到的男男性事( v" F7 W$ s" T9 ~, }
第三季 比利时篇
8 v) k7 c7 {' i4 ~第三十四节  卧室里的吻9 F$ h& v+ W2 r* N6 h; W
——隐形鸡翅膀(火腿肠爱好者)文

( S. [1 J+ t/ X* }9 T

) ^! v& c; t4 ?& m/ a6 \2 l3 P
茶几上的水杯,映着我们两个人的纠缠。

' g* p' @4 C' k! K) n* {' @# T他的呼吸间,有股白葡萄酒的气息。& |6 p6 q+ Y" y' h
味道不浓也不淡的恰到好处。- J0 b5 O% p. X7 A% V3 s4 C% z
他的接吻技巧,保持了法国人娴熟的舌头上的功夫。5 a7 B! A* M3 ?
我和他在唇齿的交战中,熟悉着彼此的气息。3 m9 e( J- J9 W! R" M0 h6 C

7 W. I, X. U' P9 X: p1 [两条舌头的纠缠,勾引了两个人炽热的欲望,想要进一步融化彼此。

$ c2 }7 d7 @; Q1 y: y我已经透过那一层薄薄的布料,感受到他巨大的下体的蓬勃,不断地有意无意地滑过我最敏感的地方,让我更加迷乱。
: Q) H7 F4 q/ A" `& M. B7 w6 I; C他的唇离开我,起身,拿起桌上的杯子,喝了一口,然后拉着我的手,领着我往卧室去。
  c- g+ ^: L3 E; P
毕竟,客厅的落地窗,让我们两个男人的拥抱,很容易被对大厦里的人们看到。" {: ?- h% o) k5 E

4 g% ?; _4 H$ J卧室里,一张铺着白床单的大双人床,两旁个一张矮柜子。

* z( X' j0 o. ~9 Z/ y卧室再往里有一张玻璃门,门开着,里面开着灯,能看见大面镜子反射着灯光,照得卧室的白床单上,显得更加光亮。5 g, f& G: B7 ]9 C5 q" y2 ]* b
他边走边脱去了衬衫,也把我的上衣脱掉了。

1 u  }) f! ~& ^等我们到达床边后,他的右手揉搓着我的后背,另一只手解我的裤带。我的牛仔裤很容易被拉开,我也试着解开他的裤带。. {* |3 D7 t! k/ a5 R8 d( O- t
可是西装裤很繁琐,先要打开皮带,才能解扣子拉开拉链。3 W- e4 }+ x7 e
我试了试,在他已经把我的裤子完全脱到脚底以后,我才刚刚解开他的皮带。/ v7 |- l. {6 p4 N  x( g  I

5 }6 {8 r- }7 j$ ~& C7 _" M他干脆自己把他自己的裤子连同内裤一下子全部褪下,他的鸡巴已经微微勃起,挂在两腿之间。
; R* ?2 p. Y5 S  R  ]
我尽量把自己的视线不去注意在他的性器官上,可是在我上下打量过他的裸体以后,还是把目光聚焦在这个器官上了。$ M! f' _. K. ^) o; P2 w! D
阴茎在两腿之间雄伟地突出,四周的毛发已经被仔细刮去,显得阴茎更加长了。
$ b( l6 G, `7 x我不知道我对他的下体的注视,是否被他察觉到了,我赶忙收起自己那些欲望的目光;

0 L0 G& e" U7 c4 J多么可耻的注视啊,让我觉得自己被一个“性”字绑架了,已经无法挣脱开来。4 E4 Z. k# y8 e& c  ~0 c! F0 |

9 r' k- }% r" O4 K/ w他把我拉上了柔软的床,也顺便扯下了我的内裤。

! K' z( ?9 x* J3 s+ c6 U4 t: m2 E我们躺在了床上,不停地接吻,揉搓着彼此;5 F# C9 o5 s" T- e7 C* O
此时,他的身体已经不在冰冷,如同我的炽热一样。
. T6 F& g# I3 |他的大腿跨上我的大腿上,摩擦着我的身体。3 Q2 T( _6 c$ e$ g  w+ o& _
他的下体此时已经完完全全地挺立起来,又粗大又坚硬,被我夹在了我的两腿之间,$ c2 K0 e: ?* n/ X% n
“你的皮肤好光滑。”他对我说到。
- Y& D: p9 h0 w) P* N* O“我体毛少,我喜欢你的体毛,摸起来很性感。”我对他说着,手划过的他胸口,腹部,一直往下去。
; Z6 l7 `* n, o6 Y  @9 S

U! E/ D8 Y' t8 p7 m+ K% _4 E; o他的腿和手,分别摩擦着我的下半身和上半身。

0 q) Z6 a6 `" }! f) \. c2 D' Z5 ]他的分身摩擦着我的睾丸,两个人的纠缠,彼此要融入对方的身体,无法抽离。
' C4 {& Y6 a5 ]( `我们两个人的呼吸越来越沉重,无比强烈的欲望,在彼此舌头的交接与摩擦中达到了极限。, M8 r5 f  R2 Z
我从来都不知道,第一次有这样的感觉,这情绪有点太微妙了;

0 s# _7 P8 D9 m# C) @% @光靠着接吻,就几乎让我欲罢不能,又停不下来。
' T; G5 J. I% M: j: D. D' c' L/ _这样的感觉,在我约过的各种炮里,还是第一次。
% z3 l' m9 ?7 T2 f4 V8 M3 v我们彼此的舌头,都有一种不想离开彼此的甜蜜感;; C' m8 L+ c( n: }4 k7 U# Q- [
就连我们的呼吸频率,都达到了完美的一致。
$ L; N' w% c: Q  z" ^
. ]4 D: q% X* i* b9 }; x1 C我身体的反应,在这一场前所未有的热吻中,到达了极限。

, J& x: h7 @# M# l$ L$ f6 b我的鸡巴从来都没有勃起得如此雄伟,好像每一个细胞都膨胀到了最大。
: d) e; d! b, y8 G& E: I. Z而他,也是如此,他本来就已经傲人的下体,现在比他照片中的更加庞大;
+ x# v2 O% X9 _7 @+ q这条庞然大物,显然如我一样,每一分的海绵体都蓬勃起来,十分可口。* A  E) Q7 i) Y" @# a. F5 ?
两条完全勃起的男人下体,彼此摩擦着,碰撞着,就如同我们舌头的交织一样。
# c7 Z9 w. o5 e" B) @9 r
4 U5 X; A. D  c" [8 L$ e8 U6 h( X6 k

& {/ Y$ S0 c" \5 T% ~+ n+ J+ \
/ {/ z: ]8 l8 ?6 c' A8 H6 H( D! N& y+ t9 `5 A

! h' M! f, m) f" g0 k  }2 L

1 n% c5 g# K& J% ZPS:前一篇文章中的配图,有些小同学很喜欢啊。今天这张和上一篇中的两张照片,是同一个人的。2 B6 Z5 _* A. Q! s6 j
他发了他的jj的照片给我,我觉得他的jj很特别,就发到了这里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

回复 194# cn-sy 的帖子

老外是不是都剃的干干净净的?
快更新啊
非常好看,写的这样真实
这么好的文章,多更新吧
通读下来发现你真的很不会脱别人裤子哈哈
楼主继续更啊,很遗憾没有看到什么感情戏