新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

写得太好了
我也求图和文章 [email protected]
楼主坚持了这么久的更新,希望不要断了,求全文及图片[email protected]
好真实的感情,跪求一份全文,感谢作者! [email protected]
快更快更!看不够啊!
哈喽,能发一份电子版的给我吗?从第一篇就开始追到现在,很温馨,有这么个朋友真的很棒![email protected],谢谢
基本上激情的部分都是对方喝了酒或者睡着的,有没有对方清醒时的激情呀
本帖最后由 773857171 于 2022-6-19 01:34 编辑   ?9 s& ?2 f/ ?6 X5 f: q7 H
entauahia 发表于 2022-6-12 20:19
" a) H3 V, O/ y, J( @室友是北方人。
$ E: k$ O7 Y7 C% c) B$ H目前应该是在广东。* k- r( H  H2 ^9 @2 G5 t
作者用的某些词汇,比如“收线”“行差踏错”原先是粤语用的。
! m. P9 E$ x8 P% h- K+ R8 ~. x
; C/ E* [6 K- L: u2 Z
现在应该也还是在北方吧,所以才能在最新一章中带楼主去看小时候住过的房子
" b. D5 A6 s9 p" H& a4 i, m6 b; ^! ^- u% |8 k' Y- P" V+ S( q
可能楼主是广东人吧,所以使用了这些词汇,哈哈- P& p: F3 ^+ c7 X. K8 q1 U5 n

% {- D# w) q$ u4 @" _3 D+ S
肉文肉文发我
还没更新吗