新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: night0201

[激情 H文] 一晚上被5攻嗨操(有hi,有多人,不喜勿入)

之前出差了一阵子,有一阵子没更新了!
" j4 D6 `3 W) v/ E! O& t+ O' i
  D. s  J9 W# z, J1 k' t  等B走了后,C躺在床上,让我给他口交。我含着他半软的鸡巴,慢慢的鸡巴就硬了。可能性欲也来了,他直接拆了个套子给自己带上,让我躺在床上。因为刚刚已经做了好几次了,后面已经很湿很松了,也不需要再润滑了。他直接把大鸡巴插了进来。9 C% m/ A6 w1 K0 R
  猛地一插感觉到后面好充实,在嗨了的时候,感觉整个人都是没力的,只想要大鸡巴插进来的那种快感。C把大鸡巴插进来以后,直接开始快速的抽插。每一下都插进一大半,刚好顶到我的G点,每一次插入我都爽到大声的呻吟。C快速的浅插几下后,会深深的插进去一下,我感觉他的大鸡巴已经插到了我的直肠,插入得很深,可能鸡巴太长了,我感觉有点儿涨,身体本能的往前躲了一点。
9 j1 A. h% b8 a! b  d# L) K! [( `  这时,C直接将我的双腿扛起来,将我的脚架在他的肩膀上,双手抱住我的两腿,这个姿势,我想往后躲都躲不了。C又开始了快速的抽插,每抽插几下就会很深的插入一下,慢慢的我也越来越放松,越来越享受这种几浅一深的插法。在C深深的插入得时候,我甚至还想要他插的更深一点,在那个时候我的呻吟声也会更加大一点。3 z- a9 Q, H5 u* n8 Y  C# `& H
  大概抽插了半小时左右,C说“我先射了啊”我说:可以。这时,C更加快速的抽插,每一下都插得很深,我也开始大声的呻吟“老公,啊,艹死我了,老公,用力”。C“骚逼,把嘴张开”,我把嘴微微的张开,并且一直在呻吟着,这时,C吐了一小口口水到我的嘴里“骚逼,老公口水好不好吃,老公操你爽不爽?”我“爽,老公,操死我,爽死了!”就在这时,我感觉到C操得更深了,鸡巴也涨大到极限,C这时大声一吼,射进了我的骚穴里,他亲了我一下脸颊后,带我去厕所冲洗了一下。冲洗完了我把钱给他让他走掉了。
1 w, a0 H4 W; n4 v" S  C走了后,本来自己想好好休息下,但是不到半小时发现还是难受,想做爱。后来又叫了个小弟,但是最后一个小弟,无论是长相还是鸡巴大小都很一般,在这儿就不详细的写了。, ^8 U8 c8 s5 f, y, s# Z
* z) \1 ~0 i! l5 D6 i; w  O1 h
  最后跟大家说一下,文中几乎都是真的,但是可能做爱的情节稍微有一点夸张。大家将就看一下哈,以后有什么好的文章和经历会分享给大家的。: y  y, l9 g9 |) f
  另外,虽然我喜欢玩儿但是每一次做爱都是戴套的,就算玩儿也要注意保护自己和对方。嗨这种东西,没碰过的朋友最好不要去尝试,我也是两三年前玩过一段时间,然后最近玩了这一次,之后也就再也没碰过了。这个对身体还是很不好的。当时是会很嗨,但事后身体会有点不舒服。并且长期玩的话对身体和大脑都很不好的。
求那Mb的联系方式
楼主说的很对,还是带套再啪啪啪。
后面好像也很精彩的样子
快更新
写的真好啊!!!
蛮好的,可惜用不上
很好看哦
好刺激啊
无锡hi0,23,175,60,0 周边大1加qq1191579879