新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: plmokn

[原创] 被哥哥们宠爱的那些年

这次更新有点慢哦,等了快一个月了啊,加油哦
(十三)
; L; ]: G8 ?. W4 r+ A# `东哥在和霆哥说话的时候,一直撸着自己的鸡巴,一听到哲哥说下一个,就怂恿霆哥:“你上吧。”霆哥连忙摆手:“不了,不了。”东哥说:“你不上,我上了。”说完向我这里过来。这时候朋哥已经骑上我了,被东哥一把扯下来,说:“我先来,我先来,受不了了。”朋哥用力拍了一下东哥的屁股,说了一声“骚逼”。东哥说这个才是骚逼呢,同时用直挺挺的鸡巴指指我。
! s) y* k, o( b0 A: i* ~5 f! U8 T& w9 Q  ?- y" o$ a; F
东哥一过来,我就自觉的把两条腿抬起,把洞口对着他。他用手抓着我的两个脚踝,抬的高高的,然后扛在肩膀上。硕大的龟头对准我的小穴,只在洞口磨,把我搞得受不了。我一点一点的往下去,想让他的鸡巴插进来,他却一点一点的向后退,在我已经下去很多的时候,他一挺腰,把整根大鸡巴插进我的骚逼,我顿时失声喊了出来。他把鸡巴整根插进去后,又整根拔出来,我的小穴顿时空虚了,然后他又猛的插进来,这样来回干了很多次,把我弄的想死的心都有了。我说:“东哥,求求你,干我吧。”东哥说:“我不一直在干你吗?”我说:“不是这样干。”东哥说:“那是怎样干?”我说:“就是那样。”我也不知道怎么说,东哥笑了,不打算折磨我了,调整姿势,开始抽插。我突然感到舒服,不由自主的呻吟起来,东哥说:“把他的嘴堵上。”朋哥跳上床,骑在我的头上,把鸡巴插进我的嘴,但是这样插,我还能哼哼出来。他就趴在我身上,鸡巴那里压着我的脸,鸡巴正好插进我的嘴,这样插了几秒,我就喘不上气了,并且要干呕,他就撅起屁股,把鸡巴抬起来点,我喘几口气,他再插进去,这样下来,我想呻吟也呻吟不了了。
2 ^% l# g$ o: Z+ A2 w) h$ ?% x$ r9 r3 v6 X! u/ v0 z: M
东哥越插越快,越插越用力,他边插边和霆哥说话。他对霆哥说:“你知道我们有时管他叫什么吗?”霆哥说不知道,东哥说:“肉肉,你知道什么意思吗?”霆哥说不知道,哲哥抢着说:“肉便器。”霆哥问什么意思,结果哥哥们都开始解释,乱七八糟的也没说明白,霆哥也不再问了,到我肯定他是知道的。东哥插了一会,就要射了,他把鸡巴拔出来,射在手心上。朋哥也从我身上下来,撸自己的鸡巴。我看见东哥手心的精液,就凑过去要喝。东哥却没有给我喝,拍在我的脸上,然后抹个均匀。朋哥也要射了,他抓着我的头按在他的鸡巴上,然后深喉射,差点呛到我,咳嗽了几下。8 P( `4 V9 D  p7 e% C7 H

! C0 q3 j1 q5 a, p+ Q铭哥对我说:“去洗洗吧,等会侍候你霆哥。”我高兴坏了,跑去洗脸。等我回来的时候,发现哥哥们嘻嘻哈哈地按着霆哥,霆哥的脸通红,嘴里说着不要。他们拉扯了一会,胖哥从后面紧紧抱住霆哥,霆哥的胳膊动不了了,东哥一把把霆哥的内裤扯下来,一根邦邦硬的肉棒弹了出来。哥哥们哄笑,霆哥的脸更红了。铭哥对我说:“给你霆哥吹箫。”我看着那根又白又硬又粗又长的大鸡巴,口水都要流下来了。1 z# ?7 D: C, B) m4 k
【未完待续】
虽然知道肯定是有艺术夸张了(其实我都不太信是真的),但还是很喜欢这个题材。
这个题材太诱人了  不过年级太小了吧
谢谢分享
加油,期待你继续写
写得很精彩,多谢楼主的好文。。。。
等着更新呢   感觉挺好看
还不更新,就想看你被几个人一起操的……。
sunboyzz 发表于 2017-3-22 16:00  h6 R* E# O2 z6 h
还不更新,就想看你被几个人一起操的……。

; [. X5 `/ B* S# k6 N更新很多天了,审核呢