新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hdlh

[原创] 十年四十人

3月底和43-170-63-14那个哥做第八次,那天不知道怎么回事,还笑嘻嘻跟他说,把手机拿来,我要计时,结果不到三分钟就出来了。他一直骂我.....而且好像这一个月对我也没兴趣了。其实我想知道他和别人有没有,他一直说没有。看他的劲儿可是超级SAO。已经一个月没做了,五一可能也不会有人找我。
hdlh 发表于 2019-4-28 21:351 b8 P7 c* L8 i+ j$ Q; w
3月底和43-170-63-14那个哥做第八次,那天不知道怎么回事,还笑嘻嘻跟他说,把手机拿来,我要计时,结果不 ...

- q9 x& |, m# W  l7 g- y五一七天乐,不可能没人不找你!我今天看到这文章,太好了!
bdlin 发表于 2019-4-28 22:50
* `4 B  ~) v) m7 ^哈尔滨小伙子真棒

$ N" J- s! q7 Z/ B二十年前你比我厉害多了吧
风流史

哈哈  发表于 2019-4-28 23:15
前几天,40+那个工人大哥,跟我说,特想我了,三个多月没X他,他只能在家和老婆发泄,但后面需要我.........
最近没有心情去弄,但还真有几个哥们在等我,真是...........搜同不知道哪来那么多恐怖小说,一群...写的
hdlh 发表于 2019-7-12 13:050 s9 F: _( h- p9 G1 S: j$ W# p
前几天,40+那个工人大哥,跟我说,特想我了,三个多月没X他,他只能在家和老婆发泄,但后面需要我........ ...
" @  Q: ?0 W( E2 u
已经8个多月没X那个大哥了,上周嫂子带孩子去补课,让我过去。他很干净,不洗澡身上也没有异味,皮肤很光滑,翘臀手感特棒。状态还好,简单扩一下就进去了,这是我俩 第九次吧。我表现也还好,后入,叫着他的名字,让他流了很多水。问了他一些私生活的事,他一边骚叫一边回答。但后来也没she,拔出来时候最有感觉。他的B紧紧地包裹着我,拔的过程视觉冲击,特别明显。
文字简练,直奔重点,别具一格,可算是微型小说,为你点个赞!!!!!!!!!
云烟北京 发表于 2020-1-5 09:525 y& S* ]# N. |/ c" S( `
文字简练,直奔重点,别具一格,可算是微型小说,为你点个赞!!!!!!!!! ...

# |2 M5 v4 o& J* f1 X0 L7 t4 P我不要点赞,我要去北京时候找你
最近我感觉,方圆200m之外的约,我都不想去,哈哈哈。你们是真不知道哈尔滨的路有多滑,南方人都没见过的,雪被压实后被轮胎蹭得黑亮波棱,极其光滑。