新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: wektchy

[同志言情] 从北京到荷兰:吃屌识男人(流水纪实)

很棒很棒
西班牙的黑:
/ ~2 A, e' w' v我们接下来要去的城市号称具有西班牙最美皇宫。去了真的很美,温度适宜,但人挤人让我有种回国内的感觉哈哈。 这边的美食也非常诱人且便宜,但是饱暖思淫欲,想到跨年的那次疯狂,后面还是感觉痒痒的。再加上这个城市我在酒店自己一个房间,天时地利,就差一个好几把了。其实这也是我来西班牙的一个目标之一,就是找一个黑屌好好享受一下,因为听说西班牙的黑人,屌超大,可能是因为挨着非洲近的原因? 于是我把我的grindr名字改成了slut for bbc (骚逼求黑人大鸡吧),也主动的给周围的人发消息。由于是旅游城市,人流量很多,所以我边游览皇宫,就聊上手了几个,由于时间有限,无法享受到全部,但也分享到这里,大家也可以猜一下我品尝的是哪一个哈哈。 - P) u7 K5 H. E: n3 d+ t# A

9 ?- S% L) s* V! s5 w最后聊到这个,鸡吧照片一下子就戳中了我,我给我同行的小伙伴看,他们也说这个照片拍的会让人的欲火一下子烧起来。虽然年龄比我喜欢的范围小一点,身材也属于精瘦的,但我还是非常期待和他的见面,谁能抵抗被大黑粗鸡吧刺穿的诱惑呢?为了应付这个大鸡吧,我还找了一个情趣商店买了有麻醉效果的润滑油,而且好好的灌肠了,大概有清理一个小时左右,还提前在屁眼里面涂上了润滑油,试了试已经可以三个手指头进去了。到了约定时间,他说酒店要刷卡才能上来,我只好披着浴袍下去迎他,还是有点尴尬的。好在见面后没有让我失望,他看起来比照片里成熟一些,留了小胡子,穿着也很运动风,让我眼前一亮。进电梯后,我不由自主摸到他裤裆那里,感受到一大坨已经变硬,心想就是他了,我今晚有福了。进了房间,他问要不要他再去冲一下,路上出了汗。我已经迫不及待了,便直接亲上了他,说我喜欢你的汗味。他听后也不啰嗦,直接把我推倒在床上,压上来开始亲我。他嘴唇很厚,包裹着我的嘴,身体压着我,让我有些微微的窒息感,反而更加兴奋。一边亲一边把我的浴袍拔下来,漏出我早已脱得精光的身体。 我也等不及把他裤子脱了下来,终于看到了这个巨根的原貌。 其实他不是纯黑人,还是偏拉丁裔的肤色,但鸡吧真的是遗传了黑人的基因,大,粗,硬,把我的感官都震惊到。我痴迷的撸动着这个大家伙,把他的屁股往前推,想品尝他的龟头,嘬出鸡吧水。他没有很猴急的直接让我深喉,而是把龟头在我嘴巴里缓缓的抽动着,我能感受到龟头把我嘴巴撑开,插到我喉咙的感觉,又不至于深到干呕,让我的欲望越积越满,却又不满足我。我主动起来,让他躺着,我跪在他腿中间,快速的吞吐起来这个鸡吧。我试图深喉全部吞进,但还是失败了,干呕了几次才吞进去一大半。我感觉这个鸡吧得有20cm了吧?他看我呛到自己,也体贴翻身把我再一次压倒,开始啃咬我的乳头。我骚劲儿一下子就上来了,开始抱着他的头淫叫起来,他也发现我放开了,就一边嘬我的乳头,一边用手指吐了唾沫往我逼里插。因为提前摸了润滑油,他指头很容易就进来了,但宽大的指节开始让我逼里一紧,淫叫出声。他也不满足于我的乳头,让我爬着,掰开我的屁股上去舔舐起来。他不是那种用舌头钻的舔,而是用舌头把整个屁眼狠狠的舔一下,然后再从底下舔完全部。这让我屁眼被他的舌头完全的覆盖,感受到他胡渣在我屁眼划过的瘙痒。但中间的那个停顿,又让我想要更多,把屁股往他脸上贴。这么玩儿了一会儿,我后面玩儿开了,他也涨的不行,便试图直接插进来。 我怕把我弄破了,就享受不了了,便让他躺着,我自己坐上去。 看着他扶着鸡吧,那一柱擎天的样子,我的心都要化了,他就是我的帝王,鸡吧就是他用来征服世界最好的武器。我慢慢坐到这个利剑上,感受着屁眼被他顶开,褶皱被鸡吧撑平的满足感,但是随着深入,这种满足感变成了超出界限的酸胀,加上屁眼被撑开的轻微撕裂感,我双腿开始颤抖,他见状连忙扶着我的腰说,take it easy,慢慢来,并且把我放倒,继续亲吻着我的乳头。我想他一定憋的很辛苦,但还是很温柔的照顾我的感受,不同于他鸡吧的狰狞恐怖。一边舔我的乳头,他一边缓缓的抽插却控制着不完全插入。渐渐的,我感觉屁眼已经被操开了,但他还是没有全部插入进来。我看他忍得辛苦,我也骚起来了,于是一狠心,随着他的进入,把他屁股一推,一声脆响,这根大粗鸡吧完全进来了。我直接叫出了声,感觉龟头挤入了一个新的逼口,这种陌生的感觉加上撕裂感,让我又想逃,又留恋。他进入后一动不动,温柔的亲吻着我,安慰着我,我疼的浑身颤抖,他也是轻抚着我,把鸡吧退了一点出来,让我有时间适应。我和他说你先插着,别全部插入,不然我会死掉的。于是他又动了起来,粗大的鸡吧进进出出,让我又重新淫叫起来,却又控制着不完全插入,让我不至于再经历那种开苞一样的痛苦。但是这种控制着自己的抽插,虽然很爽,却并不够猛烈,没有那种话操的骚逼啪啪啪响的快感。而且他忍得也很辛苦。我这时候被操的已经开始出水儿了,于是主动要求他完全插入,他一听,便直接插入又快速抽出,这种突然的进入让我浑身一激灵,但有没有那么疼。 他看我反应没有很大,便双手把我箍住,快速的打桩,每一次都是全部进入全部进出。我忍不住闭上眼,感受着身体被他撞击的摇晃起来,屁眼周围已经没有了知觉,但里面却是充实至极,还有二道门不时被撞开的酸爽。他做爱没有多余的废话和动作,就是一个姿势埋头狠狠的干着,汗珠落在我身上,激起新的情欲。不知不觉,我就被干射了,不同于平时激烈的快感,和射精时理智那根弦的崩断,这一次被干射就是水到渠成,精液流出的感觉。他感觉到我屁眼的收缩,问要不要休息一下,我却没感到平时射精后的痛,便说,keep fucking me,use me sir! 可能是操射我的成就感,或者是我太骚,他撕破了之前温柔的那层伪装,让我爬过身,掐着我的脖子狠狠的操起我来。 大家知道,趴着本身就会插得很深,加上这个大粗鸡吧,不再是温柔的抽插,而是大开大合的进入。射精后本来就敏感的屁眼,一下子被摧毁了。我往前爬想要逃跑,我大喊想要让他停下,但反抗让他变得更兴奋了,他腿钳住腿,一只手压着我,另一只手抓着我的头,每一次进入都是齐根没入,伴随着清脆的响声和我的惨叫。就这样操着,干着,喊着,我屁眼里变的更热,惨叫变成了淫叫,开始配合他耸动我的屁股。我鸡吧又被他干硬起来,并享受着他的粗鲁。 他状态也来了,居然可以更硬,插得更用力,把黑鸡吧插入我这个骚屁眼里,我真的受不了了,我感觉我又要被他干射了,于是便大喊,射给我主人,射到我屁眼里。他掐着我的脸,鸡吧不在大幅抽动,而是全部插进去快速耸动,摧毁着我的屁眼,他也低吼起来,我早已叫的嘶哑,脑子空白,等再有意识,已经是再次被操射,屁眼被灌满精液了。我已经丧失语言功能和运动功能了,感受不到双腿,在床上瘫着,回味着大黑鸡吧给我带来的激情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
欢迎在评论区留言哈
你都无套吗 就算prep也会有别的风险吧
小小聪明 发表于 2022-2-6 18:12: ~# y) r4 T  L
你都无套吗 就算prep也会有别的风险吧
, F' I, T8 S' K+ }4 y" u
固炮都带套 不过有的时候箭在弦上 你懂的
本帖最后由 andrewnh15 于 2022-2-8 06:26 编辑 7 ~9 r$ x6 M) ]* R/ j8 Y

3 P. v& t! h5 X+ B, g/ ?可以讲讲西班牙南部旅游的经历吗?哪些城市比较好玩呢
! _# k5 l; s8 C: V  W, {7 H我在美国,感觉你应该来美国玩,大的很多
! U0 v/ v+ Q2 e' ]2 d看你新年夜经历感觉这就是weed反应吧,其实我前几次抽也没感觉,因为不抽烟不懂如何吸到肺里$ p4 X/ _, O" Y/ {8 H6 H  O
学会后,发现偶尔sex的时候用非常飘逸感觉很好,缺点是记忆力会受损,就是事后光记得很爽但是记不太住具体细节。我在美国,我们州是合法的, [0 X  `1 p0 y. m1 A) G

9 J% f! W" Y) k  o! r' v
确实骚 不错的经历
hhfsafdhfgj
andrewnh15 发表于 2022-2-8 06:21
- H7 b( D6 q3 K2 ^' |可以讲讲西班牙南部旅游的经历吗?哪些城市比较好玩呢" w2 ?2 ]/ [; L: d( h0 {5 b
我在美国,感觉你应该来美国玩,大的很多
4 {' N" ?$ O6 ?7 {" q" B看你新年夜 ...
. ~: w1 L0 N3 E
没问题的。我们去了南边的三个城市,我自己最喜欢的是Sevilla。它的广场,落日,宫殿,以及坐着马车在广场上慢悠悠溜达的惬意,都是我怀念的。我同行的伙伴反而更喜欢Malaga。爬到半山腰,可以把海尽收眼底,喜欢海的话强推。 另外一个城市就没什么意思了。 去的话一定要自驾,开着车一是方便,二是公路上的风景也很棒。 关于weed这件事,我更喜欢自己做space cake,感官更强烈且不会把自己搞的一身烟味儿。 我目前在阿姆生活,打算工作稳定后拿完pr再考虑下一步生活的国家,美国加拿大澳大利亚迪拜新加坡太多太多喜欢的国家喜欢的文化了,所以不给自己设限~
wektchy 发表于 2022-2-9 16:09
: i% J( W# X) y+ T& O没问题的。我们去了南边的三个城市,我自己最喜欢的是Sevilla。它的广场,落日,宫殿,以及坐着马车在广 ...

0 T; o  s; ^1 y9 X; G9 S感谢回复,上次去西班牙有点走马观花所以希望有机会再去一次。你也多写点啊,文笔很好。如果有时间我也可以写写我在美国经历。- K9 [9 R0 x$ ^8 H7 T: E" Q# [. w
edible的话是很难拿准时间,吃下去后有时候俩小时也没反应,不太适合sex,俩人可以通过vape什么的配合起来起来。但是edible感觉更强烈也绵延很久。