新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 黄松原

[原创] 我的真实性爱经历(多人、无套、野战、绿帽)

挺真实的,想要
感谢诸位捧场,没想到有这么多人还在看,这两天找个时间抽空就更新,推上也会更新一些更直观的做爱视频
求推号~
加油,我们都喜欢
无套什么的最爽了
哼哼唧唧不理你了中年男子
写得不错
七、商场厕所无套内射偷情骚0
9 S3 `; s+ \9 r2 h, h  E* S6 U这是近几个月发生的事,觉得比较刺激就提前写写了。记得是某个周五的下午,工作已经基本完成了,于是我坐在工位上开始刷软件,看能不能给周末增加点“料”,但我也没抱太大希望,只是当消磨时间,因为周边的人都是眼熟的那几批,要有合适的早就成了固炮了,呵呵。这时,一个新账号给我打了招呼,下文就叫他B吧。B很直接,一上来就发了照片,络腮胡圆脸狒狒,简直就是我的天菜。我立马回了照片,他也不墨迹,说挺合适的。" S- t1 j2 X- g
我立刻发了一个色眯眯的表情追问他:“那约吗”3 C) A, j; A5 Q3 ^2 ^
“可以啊,但我是隔壁市的,来这边办事,等会吃完饭就回去了,感觉没时间。”
2 [/ |3 v; t  Y5 T; n0 {: B) z( M“好可惜,你是我的天菜的,哈哈。”
7 }7 U2 o1 M# J* k* U: Y! I8 ]“你住在这附近吗?”
) W* s8 W* X7 _2 t! p' b* j6 `! e6 h“不算很远,在xxx小区”
% h+ _; U1 i! N& E, }1 C2 I5 G+ D“还是有点距离,我在xx广场吃饭,走不开那么远。”4 p$ R7 S2 i0 ~1 {( a
“好吧,那说明没缘分,算了。”我顿感失望,只能大叹可惜。
$ H9 Q1 _/ s, P4 t0 `( J5 n临近下班的时候,我不甘死心,给B发了一张我的鸡巴照片。B果然是个骚逼,看完立马回复“你的鸡巴好棒,好想吃啊。”' N' s& i+ I5 ]: \1 G
“你又走不开,怎么吃。”
8 q6 K, X# b: z( \1 M: i“我看这个商场没什么人,要不来厕所搞一下?”
* F' F/ j  H7 r' C( M“哈哈,你想的话就可以。”
# y9 E# ]1 s% E: c% R- i于是我们约好了时间,在商场顶层男厕所门口见面。在公司没带油套,我自然以为只是去给他口口鸡巴,也没回家拿东西,直接开车去了商场。到了之后,门口没看到B人,一看软件说他已经在隔间里等我了,左右张望了下趁没人,敲门快步闪进了隔间。8 f6 B' B; `5 F0 F
结果抬头一看B,顿时下头,他根本不是发的照片的样子,白白瘦瘦的,不过长相也勉强过得去,不算特别让我反感。也怪我以为约到了天菜,再加上太久没约炮,居然忘了发假照的可能性。就在我决定要不要回去的时候,B不知道是发假照心虚不敢看我,还是骚得忍不住了,直接蹲下解开我的裤带,掏出鸡巴塞进了嘴里。' H; K* Y- g' c' g7 f
我还在愣神,鸡巴已经被B温暖的口腔包裹住了,算了,来都来了,也只是口交,就玩玩吧。
8 \( j' r* X% g4 n5 {8 i! r0 N2 E3 i3 lB的口活还是不错的,一会用舌头挑逗龟头,一会深喉吞吐,让我忍不住小声地呻吟了起来,按住他的头开始主动动腰往他嘴里抽送。我享受了一会,B站了起来,脱裤子转身俯下腰,用股沟蹭动着我的龟头,我也配合着他,沾满了B口水的鸡巴在菊花口摩擦,感觉只要再用力一些就能直接让龟头捅进B的后穴。
4 e. ?& t4 t$ q# H  k5 l“哥哥,好痒,好想被你肏。”
, A5 s: A" S  x! A$ h“骚逼,没油没套怎么肏?”" `+ m8 [, ^* ?
“人家好痒,想要大鸡巴。”, x: P# t7 m- }. C7 F
原来B早有准备,从口袋里掏出油和套递给了我。就在我刚撕好套的包装时,B一边扭动着身体,一边在手上挤了油往我的鸡巴上涂,接着就扶着润滑好的鸡巴自己往后坐了进来,我的整根肉棒居然很快就轻易地全部没入了他的后穴,看来B这个骚逼没少被男人肏。B都做出了这样淫荡的举动,我自然也不再想七想八,直接开始抽动鸡巴无套肏着B,又时不时拔出只让龟头留在他体内,再狠狠顶进花心,B也因为空虚的后穴再次被填满而淫叫连连。" x' W& s% q+ }) p+ k- w
突然,B的手机响了,是有人打电话给他。B没有接,只是关掉了音量,等自动挂断后打开微信回了几句话,这途中他也没让我停下,反而边淫叫边自己往后用力坐。我隐约看到他给对面的备注是老公,一下觉得更加刺激,原来还是背着男朋友出来偷吃的,加快了下体的抽插,他见我加大“火力”,更加配合着我的频率,一边向外排,一边让屁股撞动在我的大腿上发出轻微的啪啪声,要是这时外面有人经过,一定就能听到隔间里居然有这种淫乱的响动。在这样刺激的氛围肏了十几分钟,我抱住B的腰,将七八股精液全部无套射进了他的直肠深处。拔出来一看,B的菊花已经被肏成了一个小洞。B还沉浸在被填满的快感中,喘着粗气,突然想起了什么,拿起手机看了一眼时间,也顾不上仔细清理,草草擦了几下就提上裤子和我告别侧身出了隔间,夹着我射进去的精液走了。
' l; @2 C" ~  V& q, a1 \- ]: q回去之后,我问B是不是有男友,他也不藏着掖着,说自己其实是和男友来这边找朋友吃饭,结果刷到我想被我肏就找拉肚子的理由偷偷溜出来了,被肏完还夹着我的精液和男友吃完了整顿饭,也不知道他的男友会不会发现,只是吃顿饭的时间就被戴了绿帽。
6 N7 {6 k+ _( ?  K$ q
2 v  Z2 s) b7 R" \其实楼主当1更多,只不过做1的经历都没有上述的那么有故事性,大多都是单纯的约炮抽插,能挑出来说的寥寥无几,这也是一直没更新的原因之一。这些写的经历都是100%真实的,像这个经历就拍了视频为证,已经在推上发过了,结合文字一起看效果更佳,哈哈。(推在主页或者私信我要吧)
黄松原 发表于 2023-9-22 11:07; s. a9 r. O( |$ v  E2 ?, x
七、商场厕所无套内射偷情骚0
! v3 k( v0 X& F" }7 T9 Q这是近几个月发生的事,觉得比较刺激就提前写写了。记得是某个周五的下午,工 ...
9 p$ F! ^! O* U2 f+ G
这个是挺刺激的,还内射了
厉害,码住