新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chaos1655

[激情 H文] 我和197体育生的故事

小A家附近的菜市场很大,各种海鲜肉类一应俱全。
8 E1 Z# @9 I. A5 o很快我们就买齐了今晚要做的食材。
% K" o; P! r% x  M! \0 K. ^我工作忙的时候,喜欢自己做饭缓解压力。
: u( N+ h( a! L/ w2 c. ^5 w& Z; H所以厨艺一直不错。
6 c0 h6 m+ f( L拿着食材我自己回到小A的家里。他正好开车去学校把鹏鹏接回来。
, z  V0 p" W3 G' l' n+ [说实话连续几天我也的确有些吃不消。8 G  i4 {% r4 O2 n  Q
看来回去还的继续健身。0 H$ Z2 b7 H" {! i, ^% m
今天打算做一个红烧排骨,清蒸多宝鱼,炒个青菜,可乐鸡翅,还有几个凉菜。2 E# M2 q2 X2 [9 t0 C% G
红酒也在小A的柜子里挑了一瓶,拿出来醒酒。
8 I& X, y1 n+ g& d* [我在厨房汗流浃背的准备着,一身汗,我就脱掉了上衣。+ q% G1 S8 `# M* _) v
平时健身,我的身材还是比较健壮的。
6 ?* l9 H; Z* C0 A小A平时应该也做饭,家里的东西还是比较齐全,锅具刀具用的还很顺手。
1 k/ T/ X( F8 j不多时,菜都差不多了。
1 q. F- Z& M- ?- W9 i$ p% d8 e$ I我也自己倒了杯红酒,一边看着灶台上的东西,一边喝了起来。. ^+ x" u* v1 p3 r
不到一个小时,小A就把鹏鹏接了回来。
* L) x+ V+ v) E2 r+ B一进屋,鹏鹏就摔掉球鞋,大大咧咧的光着脚跑进厨房。
- o* U1 B" R: Q+ u一不管我一身汗的
追加
嘿嘿嘿
blender 发表于 2023-7-31 23:545 h! h: }5 b2 H% ?' K; ^9 C
追更

0 q) {4 ]! N5 G! k1 o! E- s& h9 K更新了。
blender 发表于 2023-7-31 23:54
7 S, R8 |4 l4 s追更

! F  v0 L4 }: d5 \9 k& T+ s' d# A- C更新了。??
chaos1655 发表于 2023-8-4 16:11% M% [' K& u' N) {0 A
小A的大鸡鸡
! T; S) V2 O% H* {' _6 C
为啥我看不了 唉心痛
写的不错,加油
继续写
期待后续
更新了