新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 胡林山

[激情 H文] 【原创】性爱往事

不错 不错 继续加油

第二篇 激情清华研究生(继续)

看了一出戏,自己的欲望又加强了,老天似乎开始眷顾我了看来,因为发现上上下下楼梯的身影多了起来,噢,太好了,看来开始上人了,那起身继续寻找猎物吧。& d1 I1 `; c2 x3 M" D/ u( y/ w/ l
  ^3 u( G/ _9 C
于是又来到洗浴区,开始寻找目标。好像已经六七点了,所以陆陆续续的又有人进来。人是多了起来,不过走马观花,不能很仔细的端详每一个人啊,如果那样别人不觉得你神经质才怪。进入湿蒸桑拿房里面碰碰运气,由于先前有几个人已经在里面,所以感觉到有些拥挤,哎,桑拿房实在太小了,难道老板故意设计之,为的是让同友们能够方便亲密接触?瞎猜的,呵呵。
2 C+ [# J6 x/ e5 j% _
3 p: F; Z$ `, {; J! z+ w) q! }) @$ O3 W* }
不爱和别人挤,所以躲到墙角处,用毛巾蒙着脸,因为里面实在太热了。这时感觉到有人在骚扰我的咪咪,没办法,经过观赏一场现场gay片,我的咪咪变得很敏感,下意识,就把手往他三角地带移动,嗯,不错不错,够大只,呵呵,而且鸡巴还很强硬,于是轻柔把玩起来。感觉到我没拒绝,突然一下,他就把我紧紧抱住,6 M& k6 Z3 y+ N6 X7 e9 E7 I
2 X0 ~5 w  e  @1 W% |
“刚才在淋浴的时候就看到你了,嘿嘿”他在我耳边小声地递着话。9 n) f$ J2 g$ t' s" K2 ^0 B5 V

1 Q% P6 D; l2 D- u3 y先沉默,沉默是金嘛,不可冒进啊,因为咱初次乍到,要装的稳重点,哈哈。听到他的声音,就想看看是何方神圣,可是桑拿房中烟雾缭绕,光线昏暗,没有看清楚。
9 }) A0 E" c* ?4 D3 j# S2 p! q! J3 ?
; v, |9 h0 q# y9 |5 E2 ~& g“别担心,都是年轻人,呵呵”看来他感觉到了我的意图,又在我耳边悄悄说话,5 `6 K$ F) k0 s# \9 X4 _
" Z+ e4 ?8 |6 b/ R/ Q
顾虑的心沉了下来,又年轻又大几,哈哈,看来条件还不错,于是开始熊抱厮磨起来,
! a6 |6 k5 T5 J" ^" \
( U1 F- a0 Q' j$ `“你身材不错啊,我喜欢,呵呵”1 A& `+ L8 x" V6 b4 p0 X/ Q! W
4 B- s$ B7 d( c6 S. |
“你的也不差,挺结实的”终于忍不住,开始回应他了。确实,由于抱的很紧,可以明显的感觉到他结实的身体,还有那只硬硬的大鸡巴,正在我的小腹部摩擦着。3 f8 V2 f+ {$ n2 \8 ]' L6 G

& d6 S0 E9 ~, p9 Z: J( I+ z4 A& s6 Q  Y! H; j
桑拿房里本来就很热,我们两个欲望火热的身体又紧紧抱在一起,没多久就汗流浃背了,再待一会儿恐怕要呼吸困难了,他便拉着我的手,挤出了桑拿房,来到淋浴下,开始冲洗。
% O, I. i# u* i; d" x) m* o8 r% w" m
这才看清楚他的样子,并不是高大型的,只比我高一些,年轻结实的身体看来并非是刻意练出来的,寸寸的短发看着蛮精神,眼睛看着特有神,闪着莫名的狡黠的光芒,看我看他,嘿嘿地笑出声,露出一排白白的牙齿,还有那条已经软下去的大鸡巴在那里随着他的身体左右摆动。& E$ H4 O% x, T/ a9 q2 _9 p5 B

$ h& {5 r" o8 f) m! @3 k9 Y$ E' R“快过来洗啊,傻愣着干嘛,呵呵”,一语惊醒了我,难道我痴呆了吗?哈哈,发现自己的失态,顿时害起羞来。
5 f! v& @$ F9 a* V9 i
* n% [* P7 v+ P- B由于人多了起来,淋浴头不够用,我们就共用一个,在大庭广众之下,也不敢有太多过分亲密的动作,+ u6 e' v; W) s7 c6 Q* h7 U1 _5 P
; {% s2 E. ^2 I8 p. m
“你是哪里人啊?”我率先打破平静
8 ?( h2 w5 T* L" b$ _. H& o
" T9 [& d4 a& H; }3 r4 t2 n“山东”/ f9 e, J; }- Y# G; M
! u6 d. ~  v" E3 ?( U& F, ~/ {, q2 \
“原来是山东大汉啊?哈哈”我开玩笑道
6 g0 J/ ^# H% Z4 s
$ H* \& R) b5 ^/ n' A" ~% p$ Z“哪里啊,呵呵”0 L2 k* {6 k( J" S- w
6 q- C, e0 U# z/ r, ]
“那就是山东小爷们,呵呵”2 J5 R# o3 m: B& f' N/ I

0 l6 k$ d2 }& f" j- a“你一个人来的吗?”看来他要改变话题了# R+ ~2 p# g) S; b& c% y% s- S, D

( a& f: g. P& e  [7 y/ s9 I, R% U“是的,第一次来,出差路过北京”
# J5 j0 q4 `4 a! R* S6 h' U. n1 n" p3 P0 u% ^! a! o
“噢。。。”边拉长了声音边点着头,似乎在想着什么,猜不透。
6 L8 K. W. ^- H. u" h: X: i5 e7 l& n" u) l1 W5 @- t
洗完后,我们结伴来到楼上,找了个角落床铺躺下开始亲热起来。
9 j6 p# K3 N2 h% K9 p0 f+ `
! C+ E+ L: Y) T5 d* m/ G彼此的好感致使我们一开始就陷入了热吻。张开嘴,享受着他灵动的舌头在我的口腔内四处探0 |/ T1 J8 m- q# V* f3 p4 z
4 J1 ~1 O$ Y5 u+ U  O
索,等遇到我的舌头后,马上纠缠在了一起,这时他的手也没有闲着,双手紧揽着我的腰,慢7 {9 m: L/ n  m% b3 Z/ Y
" V  B) c# Y% m/ ^# B' E5 B( F
慢的越搂越紧,哦,不行,要软了,摊了,火热的问快把我融化了,直吻得我天旋地转,头冒1 c# O9 r+ q, V/ G: q1 S1 a# ^9 c/ n! K
: K# Z; \& T& ?  W
金星。8 @% c) Q' l: m/ ?! _
( `& H5 `. i7 v- S& L0 i  h, w
一吻下来,我们都大口的喘着气,我慢慢解开浴服,把咪咪露出来,他马上会意,这边用手捻
% R. D' _6 x; U! O: f  M# d$ ^) K0 H/ U, G4 {, l8 y$ k) i
着我的一个咪咪,那边亲吻着另外一个咪咪,真的是过瘾,
( N3 X+ Y2 F5 U; m$ s: x# k; g$ p* }
“哦,好爽啊。。恩。。。”真舒服,直舔的我春心荡漾,淫性大发,真渴望有一个大肉棒强
* ]2 q! K0 Q% P( D1 o2 Y# }- ?, J+ R0 Y! \% f: m! F
势插入我的后穴里面,恣意奸淫,念头真的是太淫荡了,哈哈。
4 L; [( x; F- g) ?; O9 n9 t7 p! I9 |; f$ X$ q6 W9 c/ s" u
性起一来,就开始淫荡了,伸手摸着他的大鸡巴,轻轻摇动,大鸡吧立即变的硬棒棒的,年轻( E- k8 m. o6 \9 [* K* U
6 X: c6 t# F- _( b8 ?/ [5 o
真好,反映真够快,他的鸡巴不禁粗大,而且笔直,真是个好屌啊,摸着就那么舒服,想必插
1 M9 Z% ~1 v  t2 V) K, P8 j& H! m- [5 w2 ]) a2 ~" o# _
的时候更爽了,想到这里,就把嘴凑到他的耳旁# K) [, b6 q5 O' g* @" S( [
0 N% w- z+ |* B- g( k  }0 v! z# V
“想操我吗,呵呵”小声开始挑逗他3 L3 r7 f+ D; r3 S
/ b0 N+ w/ N8 F8 t" v
“想,想好好操你。。。呵呵”他也应和着开始发骚。& @. @+ A3 h0 d0 l

3 v  p; O% @( `' F/ d! X5 U淫词浪调真是最好的催情剂了,他慢慢向上躺了躺,把浴裤脱了下来,很显然想要我口交他的
. Y. a& H* {! l* E  F' p
8 _6 G% p9 P6 ~0 `' t9 Z: u* ?大鸡巴,我当然心领神会的接受了任务,即使平时不是很喜欢口交,到这个时候也要走走过场' f+ f& v5 B; q' k7 L
" a' H1 @; c! w7 `) v
嘛,情趣使然,不然就太扫兴了。调整口型,尽量张大,以期能够提供给大鸡巴最大限度的接, ?5 c9 x. e2 Z. x- q8 v* N+ H
- N2 g& a7 e5 B8 a  d  H
触面,哈哈,这样才够他爽。我用尽我能,时而含,时而舔,时而快,时而缓,把他爽的唏嘘
( D6 j6 [& g7 {1 |( `; j0 l! y& F$ l; J$ U, t  A, K
不止,淫声连连,呵呵,看来口交功夫又提高了。. b# X* b9 ~8 c, ]
(待续。。。)4 n" {- c* q( l

* {' A& A( c& j- z7 c8 s1 m! D* e+ {4 w# g/ \% u: w
8 e/ p( @& O% A0 m, q& @

: L& T0 @, T* Y, J
( S/ u6 e% \. }0 Y7 r) B回复以上所有楼:感谢各位兄弟的抬爱,你们的回复给我莫大的动力,我会尽快更新的。' [" z* v! k$ C8 d* t, Z$ a4 ?
回复133楼:文章是源于生活的,可能个别地方稍作修饰,也在情理之中,哈哈,谢谢提点。2 [& x' ?  F1 J# j0 V' l* J' V9 Y1 O
回复134楼:是的,后面还有好几篇,我会尽快写的,谢谢你的关注,呵呵。
$ h+ C$ L, N5 k" Q" Z9 i3 x" o
. E# F9 @! ^: r9 U[ 本帖最后由 胡林山 于 2010-7-11 21:34 编辑 ]
很精彩。但有点夸张吧?
后面还有很多吗?5 @- c" G, m, A( d. F

( @9 k2 O: X+ _1 `( \这种地方身边就有,就是没去过,哈哈
( O7 N. r. T( C# \  U2 o7 |6 u; r( x7 Q% M, R* _
挺淫荡的
爽呆了……
这样的男人给谁都幸福啊
静观下文,期待精彩,
很精彩,继续
不是还没射嘛
要是有照片该多好啊,不过小说也很有YY的空间啊。