新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: cn-sy

[激情 H文] 留学法国学到的性事,与黑人,白人,阿拉伯人的故事

回复 55# cn-sy 的帖子

看楼主的帖子看哭了好多次,不知道为什么会这样,很久没哭过了,觉得自己很傻逼但真的很爽。可能每个人的人生都有一些类似的故事吧,感觉自己这些人过得浑浑噩噩的,好怕自己真的会孤老终身

回复 1438# feo11 的帖子

同志啊 ,都是在一次又一次伤害和被伤害中成长起来的。
2 k0 y! F) Q0 L3 a$ x如同异性恋的感情一样,感情中很难分出对与错。
3 C& |, ]' G% k7 e2 _! V7 j生活中,还有很多事情值得我们去追求,感情只是其中一部分;感觉孤独的时候,试着让自己忙碌起来,这样也许会减少孤独感。
写得很不错坚持吧
mark 留着看
感觉看了好多年了
坐等更新
超级喜欢这个帖子,楼主的生活就是我的生活,简单不平凡,祝一切顺心!
前面说到孤独那段还是很有感触,不会结婚,但是也遇不到自己所爱,也就孤独终老了
祝福你!
( T: S" F2 Y9 l3 g4 m 我相信,优质如你的好男人,肯定有好结果   
看完了之后坚定了自己将来要出国的信念~~~好憧憬,不只是男人的size,还有那种生活