新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

好文章,希望结局是美好的
一个月更一次
谢谢楼主分享
entauahia 发表于 2022-6-11 14:09
% c% `# V- M  Y6 T) }! {有的事件没有写,包括2017、2018年的,这肯定有你的考虑。
& O8 e0 L8 l/ S8 r- Q4 y% o* h+ B2015年的分开,对两人都是巨大的折磨,所以现在 ...
7 W# G% T; A2 q
是2016年前,其实我的第一篇(2015年)中间省略了一部分,毕竟作为告别文,一次就够了。) u9 j+ V2 q) p' p: ]" w5 `- L2 \0 {% X

0 C/ Z5 y2 g5 T) R% z& R/ }2017-2018年我们关系挺好,只是因为客观原因暂时分离。他差点又被他爸给坑了。经历的也都是现实中的实际问题,所以也不便发到网上来。写这篇文的主要目的还是分享一些我俩生活中的互动与扶持,更多的是想记录生活中的美好。大家实际生活中各有难处,都不容易,毕竟,生活需要希望。
不会再爱的攻 发表于 2022-6-12 00:26
1 a* B- K0 C" |0 W7个小时我追完了,不敢相信我一会4点还要起来上班,只能说你两不是情侣甚是情侣,生活中已经潜移默化的影响 ...

- ?7 r" s% \2 V1 }多谢你能喜欢我们的故事,不过还是要注意休息,不建议熬夜,毕竟文章跑不了,哈哈。在此也祝福你跟你的直男朋友,生活不易,好好珍惜。
fotantop 发表于 2022-6-12 10:29
  ?. {# n. l( }0 \) a! J& {can you please indicate at the icon if you have updated. thanks
! {! E* q3 s& O9 W% a& ?0 J& v
I would love to do that, but I was not able to find the icon. Would you please kindly show me where the icon is? Much appreciated.
蓝色魔羯1 发表于 2022-6-12 16:40; w4 G0 S" [5 k1 t7 {- z0 T/ y& g) {
看了几年你的贴子,开始的版本到补充的,可以发一份完整的和照片吗? 谢谢! ...
3 T9 Y5 V- c! g( Q) Q
多谢你的支持和喜爱,文章和照片已发,请查收。
stone9027 发表于 2022-6-12 22:48
, Z$ k2 O% G! G& D+ d1 K2 ^想求一份全文,谢谢楼主!

. m2 B- P( `4 B文章已发,请查收。
19年开始看到现在的,求一份图文[email protected]
hualiuhualiu 发表于 2022-6-21 14:05+ ?' K( |  j; w
I would love to do that, but I was not able to find the icon. Would you please kindly show me wher ...

6 @" U) A6 v6 S, ~4 Rsorry I don't know