新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: hualiuhualiu

[原创] 《我曾经的翘臀直男室友》—2021及以后

lxgysp 发表于 2022-6-16 07:10
) e+ |* L# `4 `0 j0 x6 T% I楼主坚持了这么久的更新,希望不要断了,求全文及图片

- s; g* c3 r2 s! E% m# \, t% e已发,请查收。
lmut 发表于 2022-6-16 07:46
, F4 C4 D( a% h( a好真实的感情,跪求一份全文,感谢作者!

) q5 F! K' {9 H) q! h) e! K$ n; M8 @已发,请查收。
张艾艾 发表于 2022-6-17 08:38
" z% v3 O7 W) f" p3 \哈喽,能发一份电子版的给我吗?从第一篇就开始追到现在,很温馨,有这么个朋友真的很棒!,谢谢 ...
0 L$ ?2 w% n. |6 g. n' @% L
已发,请查收。
蹲更新哇
hrrh 发表于 2022-6-21 16:58
" Y% c7 Y9 W" L; k( h( }19年开始看到现在的,求一份图文
0 d( [% w0 k. s+ s7 \1 a; C! F
多谢你的支持,已发,请查收。
更更更
想看
看了好多年了,求一份全部图文,谢谢楼主
楼主大大我也想求一个故事的电子版和照片可以吗,
" B0 V+ l5 B) ~6 g9 H' h: d& ~[email protected]
好厉害。。。